на правах рекламы
02:47
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

«Авангард» проиграл «Ак Барсу» и находится в шаге от вылета из плей-офф

от 16.03.17 в 00:27 версия для печати
«Авангард» проиграл «Ак Барсу» и находится в шаге от вылета из плей-офф

ak-bars.ru
Омская команда не смогла во второй раз выиграть в Казани. На этот раз преимущество, добытое в первом периоде, «Ак Барс» не упустил.

Болельщики «Авангарда» надеялись, что их любимцы одержат и вторую победу в Казани над «Ак Барсом». Напомним, что после двух поражений в домашних матчах «ястребы» позавчера победили на выезде и сократили отставание в серии.

В сегодняшнем матче, как и двумя днями ранее, казанцы обозначили свое преимущество уже в первом периоде. Сначала капитан «Ак Барса» Александр Свитов вновь насолил родному «Авангарду». После броска Свитова шайба попала в одного из игроков «Авангарда» и отрикошетила в ворота Доминика Фурха. Голкипер «Авангарда» ничего не мог поделать. А под конец первого периода шайбой отметился нападающий «Ак Барса» Андрей Попов.

 И если позавчера «Авангард» отыгрался, проигрывая в две шайбы, то сегодня этого сделать не получилось. Во втором периоде счет не изменился. А вот в начале третьего периода оставленный без опеки Николай Лемтюгов поразил ближнюю «девятку». В дальнейшем «Авангард» давил. За 2 минуты до конца основного времени омичи получили численное преимущество, сняли вратаря, но счет так и не изменился. «Авангард» проиграл эту встречу со счетом 1:2.

Таким образом, после четырех матчей «Авангард» проигрывает в серии со счетом 1:3 и находится в шаге от вылета из плей-офф. Пятая встреча состоится в Омске в пятницу, 17 марта. «Авангарду» нужно непременно побеждать, чтобы не завершить этот сезон досрочно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
А чего мы хотели? Каждый год один и тот же сценарий: приходит новый тренер, команда играет регулярку. В конце начинается непонятная чехарда с командой. Мы отцепляем Кутейкона и он забивает самые нужные голы за Динамо. Мы выпускаем на лёд Григорьева, а он возится с шайбой, постоянно теряет её и нам забивают голы, И почему игроки, которые нравятся болельщикам постоянно либо покидают команду, либо седят на лавке? Почему не играет Пережогин? То вам Попов не ко двору, то Широков, то Свитов, Козаков... . Можно много и долго перечислять но результат на лицо!
3
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
0
Кончен бал, погасли свечи
0
Сливайте воду, гасите свет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх