на правах рекламы
23:33
-1 $ 57.42 -0.1
61.86 -0.23

Двораковский решил, что больше не пойдет на выборы мэра

от 15.03.17 в 22:34 версия для печати
omskinform.ru
Он намерен выступить с отчетом перед населением и завершить свою работу в горадминистрации. После этого пойдет в депутаты горсовета.
 
Стали известны ближайшие планы мэра Омска Вячеслава Двораковского. Чиновник точно не будет участвовать в выборах будущего главы города, кандидатов в которые отбирает комиссия из 12 человек, а утверждать будут депутаты Омского горсовета.
– Что касается должности мэра, абсолютно точно не буду претендовать. Я для себя это решил, – сказал Двораковский в интервью сайту «Комсомольской правды в Омске».
Он намерен выступить с годовым отчетом перед населением города, а затем подать документы для участия в выборах депутатов Омского горсовета. Если не успеет этого сделать, будет искать новую работу.
– Думаю, работа найдется, – отметил уходящий мэр.

omskinform.ru

Двораковский также признался, что всегда ощущал, что он непопулярный градоначальник. 
– Я это знаю. И очень хорошо всегда ощущал это, – подчеркнул глава города. – Но, когда мы проверяли свои планы и обещания на предвыборной кампании, здесь у меня к себе претензий нет.
Нет у Двораковского претензий и к населению. А вот на областные власти, чувствуется, он серьезно обижен.
– Какую окраску деятельности мэра хотели придать для общественного мнения, такой она и получилась. А окраску придали такую, что мэр никчемный, – подчеркнул Двораковский. – Я все это понимаю и вижу. К людям сложно предъявлять претензии – они просто получают информацию. Но пусть это останется на совести тех, кто это делал.
В 2012 году, когда он соглашался стать кандидатом в мэры, Двораковский уже знал фамилию будущего губернатора и думал, что с ним удастся выстроить работу «на паритетных началах». Но все началось с критики города, без реальной оценки ситуации. 
– Была, конечно, и конструктивной она, но были и другие моменты. Все это сделало мэра непопулярной фигурой. Я все это понимаю, но ни к кому претензий не имею, – резюмировал Вячеслав Двораковский.
Напомним, что вчера, 14 марта, в Омске начала работу комиссия по отбору кандидатов в новые мэры Омска. Документы от них будут принимать до 4 апреля, после этого с кандидатами пройдут собеседования, а 19 апреля список претендентов вынесут на суд депутатов Омского горсовета. Они и выберут нового главу города.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
"...пойдет в депутаты горсовета." А туда что, по желанию "ходят"? Раньше депутатов выбирали. И какой же ...ак за него проголосует?
омич гость 16.03.2017 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"...пойдет в депутаты горсовета." А туда что, по желанию "ходят"? Раньше депутатов выбирали. И какой же ...ак за него проголосует? Проголосуют те, кто голосовал за него в мэры. Он же хозяйственник. Был вторым человеком в самом Мостовике!
гость гость 16.03.2017 19:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Проголосуют те, кто голосовал за него в мэры. Он же хозяйственник. Был вторым человеком в самом Мостовике! Он в свое время не утруждался работая в Мостовике. Если бы не Шишов - был бы он мэром..
18
Двораковский - ау! Оглянитесь вокруг! Собрал команду из жуликов, типа Каземировых и бездарей, типа Фроловых, а работать по-настоящему некому! Если следующий мэр или прокуратура начнут вникать чего вы тут наворотили - то дальнейшая деятельность на виду - это постоянные посещения компитентных органов по поводу дачи объяснений. И не нужно лезть в депутаты. Сиди на пенсии как дядя Лёня и пиши мемуары.
Павел гость 16.03.2017 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
фрлова ловили на подделке трудовой книжки, ещё одного зама крутят по другим статьям...что тут сказать?
11
Так потому и лезет в депутаты, чтобы делишки свои на посту мэра прикрыть - всё же ясно как божий день. Ещё и в спикеры проберётся...
2
старуху двинет и сядет на нагретый стул.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх