на правах рекламы
00:48
-8 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Омичи узнают, когда кредиты станут честными

от 18.06.08 в 06:04 версия для печати
Омичи узнают, когда кредиты станут честными О том, кто пасет мамонтов в недрах Ямала, когда кредиты станут честными и как оформить инвалидность омичи смогут узнать из нового номера еженедельника «Аргументы и факты», который сегодня поступил в продажу.

Анонсы еженедельника «Аргументы и факты» № 25
(в продаже с 18. 06. 2008)

• Президент Д. Медведев едет в Беларусь. Что будет с ценой на газ для братского народа?
• Партийные чистки. От кого хотят избавиться «единороссы» и «яблочники»?
• Как обрушить рынок коррупции. Эксперты предлагают много решений, но где верное?
• Почему в России хорошо фашистам?
• Эксперимент продолжается. Корреспондент «АиФ» в битве с прожиточным минимумом.
• Сокровища XXI века: еда и бензин. Как простому россиянину не остаться с пустым желудком?
• Отчего нам платят вчетверо меньше, чем европейцам?
• Как сегодня надо оформлять инвалидность?
• Что скрывается за неразборчивыми строчками анализов крови?
• Кто пасет мамонтов в недрах Ямала?
• Обитатели Критского лабиринта: новые открытия экспедиции Э. Мулдашева.
• «Винил» возрождается! Отчего сегодня пластинки моднее компакт-дисков?
• Когда кредиты станут честными?
• Анастасия Мыскина: сын вместо теннисного корта
• Откуда берутся анекдоты?

2-я ПОЛОСА – Президенты добавят в отношения крепость
Президенты России и Белоруссии договорились встретиться 22 июня в Бресте. Однако очевидно, что лидеры не ограничатся мемориальными мероприятиями в Брестской крепости. На первой приватной встрече с А. Лукашенко Д. Медведев подтвердит исключительный статус отношений России и Белоруссии, но, вполне возможно, попытается привнести в них
что-то новое.

4-я ПОЛОСА – «Чистилище» для вертикали. Как обрушить рынок коррупции стоимостью 300 млрд. долларов
Ровно месяц назад,19 мая, Президент России создал Совет по противодействию коррупции и приказал подготовить национальный план борьбы с этим злом. На днях проект плана должен быть представлен Д. Медведеву. Какие же «пилюли» и «клизмы» готовят в Кремле для лечения самой застарелой российской болезни?

5-я ПОЛОСА – Роман Абрамович: все для любимой
Прошли слухи, что Роман Абрамович за 15 млн. долл. купил для своей возлюбленной Дарьи
Жуковой работу швейцарского скульптора. Из окружения Дарьи Жуковой «АиФ» стало известно, что девушка собирает коллекцию, которую намерена выставить в Москве в созданном ею Центре современного искусства.

10-я ПОЛОСА – Цены будут расти вопреки здравому смыслу
Около 20 лет назад приобрести еду в магазине можно было только по таким карточкам. И
в наши дни есть идеологи возврата этих позорных для страны «талонов». Увы, но у них есть все шансы для реализации своей идеи: ведь если продуктов станет мало, да и те будут дорогими, то придется вводить специальную социальную продуктовую корзину и раздавать относительно недорогую еду «по килограмму в одни руки». Удастся ли россиянам избежать такой участи?

15-я ПОЛОСА – Недооцененный народ. Россиянам платят вчетверо меньше, чем европейцам
О простом человеке в России наконец-то заговорили с любовью. О том, что «формирование комфортного общества для жизни людей» должно стать приоритетной задачей, заявил недавно Президент РФ Дмитрий Медведев. Но пока Россия остается страной, не очень благоприятной для «маленького человека».

50-я ПОЛОСА - Удар по сердцу… целебный и оживляющий
В России появился новый способ лечения самого главного заболевания современности -
ишемической болезни сердца - ИБС. Инфаркты, сердечная недостаточность, фатальные нарушения сердечного ритма, внезапная смерть - печальные последствия этой болезни. «Новый метод лечения называют ударно-волновой терапией (УВТ), и свое происхождение он ведет из урологии, где уже давно с помощью точно направленных энергетических импульсов
дробили камни в почках, - рассказывает профессор Юрий Васюк.

64-я ПОЛОСА – Какое море самое «здоровое»?
В отпуск все стараются вырваться к морю. А какое из них самое полезное? Доктор медицинских наук Ольга Давыденко рассказала «АиФ»у: Ни один врач не порекомендует своим пациентам летний отдых на Средиземном море. Из-за экстремальных летних температур, высокой концентрации соли в воде (36-39%) и высокой солнечной активности «средиземный отдых» показан только молодым и абсолютно здоровым людям. Отдых на Мертвом море подходит лишь людям с кожными проблемами. Пациентам с другими недугами он нежелателен. Более благоприятны для поправки здоровья российские моря.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх