на правах рекламы
06:04
-5 $ 57.52 -0.11
62.10 -0.17

В Омске на девушку с младенцем напала стая оголодавших собак

от 15.03.17 в 13:57 версия для печати

omskinform.ru
Омичка шла возле здания Омскоблавтотранса, когда на нее и ребенка напала свора собак. Следственный комитет начал проверку по факту ЧП.

Омские следователи проводят проверку по факту нападения своры собак на 21-летнюю девушку и ребенка. Об инциденте омичка сообщила в соцсети «ВКонтакте».

Пострадавшая разместила пост о помощи, указав, что на нее около здания «Омскоблавтотранса» на улице 20 лет РККА напали 7 озлобленных собак, сломали санки и порвали пояс, которым пристегивался к санкам годовалый ребенок. Девушка, не растерявшись, взяла ребенка на руки и смогла отбиться от бродячих псов. К счастью, каких-либо серьезных последствий от нападения собак матери и ребенку удалось избежать.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в средствах массовой информации, о нападении на женщину с годовалым ребенком стаи бродячих собак, – сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося, в том числе выяснено, в полной ли мере выполняют свои обязанности должностные лица, на которых возложены вопросы организации отлова бездомных животных. Ну а омичам следует быть бдительнее на улицах города. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
бездомными они стали только благодарю нелюдям!!!!!! А собак жалко сейчас всех перестреляют........
валентина гость 15.03.2017 14:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ничего себе советик- быть внимательными. Пустить по этим улочкам наших чиновников,пусть ими питаются собачки...
3
На Масленникова, в районе пересечения с Шебалдина ,свора собак вчера накинулась на детей школьников 2 класса,мальчик упал в сугроб у дороги и кричал,мужчины отогнали псин.
2
прямо "санки сломали"?!!! Ну бред..У девушки богатое больное воображение,сейчас наплетет с три короба.
А в Солнечном уже давно всех собак поистребили, в том числе и стерилизованных на деньги граждан.Скоро за кошек возьмутся.
Кому-то выгодна эта истерия..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх