на правах рекламы
12:19
+3 $ 57.02 -0.4
61.96 +0.1

Росприроднадзор до сих пор не узнал, кто травит омичей

от 15.03.17 в 11:49 версия для печати

omskinform.ru
«Газовые атаки» начались в городе в середине февраля, но их источник так и не найден. Проверяющие безрезультатно колесят по Омску.

Региональное управление Росприроднадзора до сих пор не установило источник «газовых атак» в Омске. Несмотря на то что первые утечки одоранта произошли еще в середине февраля, надзорное ведомство так и не выяснило, кто это сделал.

Как сообщил на сегодняшнем круглом столе, посвященном вопросам экологии, и. о. руководителя Управления Росприроднадзора по Омской области Сергей Еремин, вечером 14 марта жители города массово жаловались на запах бензина. Он чувствовался на улицах 22-го Апреля, Заозерная, площади Лицкевича, на Левобережье. Источником может быть предприятие, расположенное на северо-западе Омска. Также специалисты проверяют ГРС № 5.

Что касается выбросов 9-10 марта, то для выявления их источника были созданы оперативные группы. Проверки ведутся в северной промзоне, а также в районе поселка Дружино. Вчера был направлен запрос производителю этилмеркаптана в Оренбург, чтобы был предоставлен перечень потребителей этого вещества в Омске. Последняя поставка была 10 марта. Сейчас отрабатывается весь список возможных источников утечки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ездить можно долго так...а город дышит непонятно чем...с авиацией быстро бы нашли источник
2
Спасибо, горгазу за ароматы!
1
Нас травят, а мы крепчаем!
1
Это же ГАЗ, "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"....Так де и газ,..он УЛЕТЕЛ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх