на правах рекламы
02:45
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Полицейские гонялись за пьяным водителем по всему центру Омска   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 15.03.17 в 11:27 версия для печати
Полицейские гонялись за пьяным водителем по всему центру Омска   [ФОТО+ВИДЕО]  

Молодой водитель не останавливался на светофорах, мчался с большой скоростью, врезался в другую машину, но все равно продолжал удирать.

Омские полицейские рассказали о погоне за пьяным водителем, которая происходила в ночь с 13 на 14 марта.

Около 3 часов ночи к сотрудникам ДПС на улице Масленникова обратились люди, которые рассказали, что в направлении улицы Куйбышева едет автомобиль «Шевроле», которым предположительно управляет нетрезвый водитель.

Схожий по описанию автомобиль сотрудники ГИБДД обнаружили на улице Жукова. Полицейские потребовали от водителя остановиться, но тот прибавил скорость и попытался скрыться.

Экипаж ДПС начал преследование. Нарушитель поехал в сторону Левобережья. В районе Ленинградского моста он столкнулся «Ниссаном-Альмерой», но и после этого не остановился. Водитель «Шевроле» неоднократно проезжал на запрещающий красный сигнал светофора, значительно превышал скорость.

С улицы Енисейской нарушитель поехал по мосту имени 60 лет Победы, по улицам Фрунзе, Интернациональная, Гагарина, Лермонтова. На улице Жукова он остановился и попытался скрыться от стражей дорог пешком, но был задержан.

– Водитель «Шевроле», 21-летний молодой человек, не имеет права управления транспортными средствами и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Это позже было подтверждено показаниями алкотектора – 0, 487 мг/л, – сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

В отношении нарушителя возбуждены административные делопроизводства за неоднократный проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение требования полицейских об остановке автомобиля, движение в нарушение ПДД по тротуарам.

Молодой человек по решению суда арестован на 10 суток. Его машина помещена на штрафстоянку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Застрелили бы, и дело с концом. Пока никого не убил.
1
А где видео погони? Самое интересное не предоставили.
2
А где видео погони? Самое интересное не предоставили. Они ехали за ним и ждали, когда тот куда либо воткнется...Зачем подставлять свою ПОЛИЦЕЙСКУЮ машину...Проехать СТОЛЬКО УЛИЦ и не догнать....Хорошо, что никого пьяница не задавил....Это в загнивающей америке копы тремя-четырьмя машинами блокируют нарушителя...
Евгений Яровой 15.03.2017 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Появилось видео
0
Они ехали за ним и ждали, когда тот куда либо воткнется...Зачем подставлять свою ПОЛИЦЕЙСКУЮ машину...Проехать СТОЛЬКО УЛИЦ и не догнать....Хорошо, что никого пьяница не задавил....Это в загнивающей америке копы тремя-четырьмя машинами блокируют нарушителя... В этом и проблема вытекающая из российского законодательства и народобоязни у чиновников. В России нет нормальных законов о самообороне, это касается как граждан так и сотрудников правоохранительных органов. Любое применение силы попадает под превышение пределов. Вот отсюда и возникают комичные на взгляд американских полицейских случаи, когда три наряда ППС уговаривают одного дебошира успокоиться, садят в тюрьму людей за защиту дома и прочее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх