на правах рекламы
02:46
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Омич, случайно убивший председателя общества охотников, пойдет под суд

от 15.03.17 в 09:56 версия для печати
Омич, случайно убивший председателя общества охотников, пойдет под суд

omskportal.ru
Несчастный случай произошел на охоте после Нового года. Сельчанин перепутал своего знакомого с глухарем и произвел роковой выстрел в него.

Тарский городской суд рассмотрит дело 49-летнего жителя Седельниковского района Евгения Литвинова. Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности во время охоты.

Днем 2 января Литвинов охотился в лесу и увидел неясную цель. Он выстрелил в нее из своего карабина «Вепрь-308». В результате выстрела сельчанин попал в 45-летнего знакомого, являющегося председателем Седельниковского районного общества охотников и рыболовов. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте.

– Вину в совершении преступления Евгений Литвинов признал в полном объеме, пояснив, что выстрелил в сидевшего в кустах мужчину по ошибке, перепутав его силуэт с глухарем, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Сейчас дело уже направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
В советское время охотников было больше, таких случаев было меньше, хотя требовалось разрешений гораздо меньше, может в этом и причина раньше охотились семьями отец с сыном или дедом. Была культура охотника. Наверное население деградирует.
0
охотник, перепутавший силуэты глухаря и человека? и стрельнувший из "Вепря"?!
0
На дереве сидел?
0
года три светит условно.......всем добра.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх