на правах рекламы
02:41
+3 $ 57.34 +0.25
67.46 +0.16

Мертвый младенец, которого нашли на улице в Омске, мог родиться живым

от 15.03.17 в 09:37 версия для печати
Мертвый младенец, которого нашли на улице в Омске, мог родиться живым

omskinform.ru
Установлено, что легкие новорожденного были расправлены, в них находился воздух, значит, он мог еще дышать. В отношении матери возбудили дело.

В прокуратуре Омской области рассказали подробности жуткого преступления, которое совершила жительница Омска. В минувшие выходные она выбросила на улицу своего новорожденного ребенка.

Тело со следами естественных родов без внешних признаков насильственной смерти 12 марта нашли случайные прохожие на участке открытой местности в 25 метрах от дома № 38 по улице Ростовская в Омске.

– Установлено, что в ночь с 11 на 12 марта 2017 года данная гражданка родила дома девочку. Со слов роженицы, убедившись в отсутствии признаков жизни у ребенка, она решила выбросить его на улицу. Однако, по предварительным данным, легкие младенца расправлены, завоздушены, что свидетельствует о том, что непосредственно после родов он вдыхал воздух, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Отмечается, что роженица проживает в доме, вблизи которого найдено тело новорожденной, совместно с братом, его женой и их тремя малолетними детьми. Указанная гражданка в браке не состоит, по месту жительства характеризуется как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками, ведущее аморальный образ жизни. На учете по беременности в медицинских учреждениях Омска она не состояла. В 2005 году она уже отказывалась от своего ребенка в родильном доме.

В отношении 38-летней женщины Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Прокуратура Ленинского округа взяла на контроль ход расследования уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
Женщин за преступления против собственных детей нужно принудительно стерилизовать.
5
Правильно! а то еще кучу нарожают и выкинут! а те кто употребляют спиртные и наркотик сразу стерилизовать! не фиг рожать уродов!
3
вот вам борьба с абортами
4
вот вам борьба с абортами Какая борьба с абортами? В Омске даже медикаментозные аборты делаются БЕСПЛАТНО, только почти никто не знает.

"Указанная гражданка в браке не состоит, по месту жительства характеризуется как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками, ведущее аморальный образ жизни."
Вот и ответ. Такие месяца до шестого могут не подозревать, что беременны. А аборты делаются до 12 недель.
2
Ну, умер ребенок, вызови скорую, может. он не умер? И родня это одобрила, что ли?
Фигня получается. Если смерть не криминальная, ну покричало дитя и померло, бывает, зачем выкидывать тельце как мусор. Если смерть насильственная, то тем более зачем выбрасывать улику на улицу? Если жил какое-то время на улице, то криком он мог привлечь внимание соседей. Бедный Омск, детки желанные и нежеланные мрут как мухи.
5
мать злоупотребляет спиртным. у неё мозгов уже наверно нет, все пропила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх