на правах рекламы
05:56
-4 $ 57.52 -0.11
62.10 -0.17

Омичи снова жалуются на едкий запах в городе

от 14.03.17 в 22:08 версия для печати
omskinform.ru
Следственные органы еще не назвали виновного в предыдущей «газовой атаке», а в Омске снова распространяется неприятный запах. Омичи в шоке.
 
Жители Омска снова жалуются на неприятный запах, стоящий в городе. В популярных пабликах в соцсетях распространяются сообщения о том, что едкий запах ощущается в городке Нефтяников, на Левом берегу, а также в некоторых местах в центре. Горожане шокированы происходящим.
 
Напомним, что предыдущая «газовая атака» в Омске произошла в период с 8 по 10 марта. Как было установлено в ходе проверки, ПДК по этилмеркаптану (вещество, добавляемое в природный газ для идентификации утечек) было превышено в 400 раз. Следственный комитет возбудил уголовное дело, сейчас ведутся масштабные проверки предприятий, расположенных в Советском округе Омска. И вот новое происшествие.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Кристина вам нужно к ЛОРу. Никто и не будет искать. Видимо у источника выброса" серьёзная крыша." Подумаешь в 400 раз превышен ПДК. РАЗВЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУжизни НАСЕЛЕНИЮ??? ВОТ ЕСЛИ БЫ КТО НИБУДЬ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЛАЙК ИЛИ РЕПОСТ В ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ БЫ БЫЛ ПОЙМАН И ПОСАЖЕН. Это же так опасно!!! Две недели людей травят и ничего. Где же результаты антитеррористических учений (синий уровень) которые сейчас проходят? До сих пор не установлено какую угрозу жизни несут эти выбросы. Позор. Похоже власти на это наплевать.
Олег гость 15.03.2017 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Крыша секрета не представляет: Голушко в Госдуме, Калинин в омском Заксобрании. Сколько было выбросов у Омскгоргаза, ни разу не наказали. По ходу, к ним даже не выезжают
10
Сегодня с утра воняет и в нефтяниках и в центре. Надо жаловаться в Москву и выходить на митинг. В Омске всё куплено, поэтому власть молчит, а следственные органы, даже по горячим следам ничего не могут найти. Нонсенс!
9
Почитайте петицию, которую подписали уже 6 тыс. человек: Сколько можно уничтожать город Омск?
3
А я вот сегодня ощутила на улице (Левый берег, 19.30) явственный запах газа. Потом дома окна закрыть пришлось, чтобы не воняло.
В первый раз вот действительно не почувствовала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх