на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
07:29
+10 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

В Рябиновке началось строительство детского садика на 310 мест

от 15.03.17 в 08:00 версия для печати

В 2017 году на территории микрорайона построят долгожданный детский сад. Предполагается, что уже через год новое муниципальное дошкольное учреждение сможет открыть свои двери для маленьких жителей Рябиновки. Для размещения детей будет подготовлено 18 групп, в том числе 4 ясельных.

Земельный участок под строительство садика застройщик выделил бесплатно. Также ООО «Красный квадрат» готово подвести к новому дошкольному учреждению все необходимые инженерные коммуникации, благоустроить прилегающую территорию. Строительство садика для маленьких жителей микрорайона стоимостью в 187,5 млн рублей финансируется из городского бюджета. Напомним, что детсад в Рябиновке стал единственным садиком, на который в нынешнем году бюджетом Омска выделены деньги.

– Сейчас строительство идет согласно производственному графику. Разбито свайное поле, идет отработка нулевого цикла. Выполнение всех работ строго контролируется. Благодаря такому контролю качества мы не ощутили спада продаж. В Рябиновке продано уже около 70 % жилого фонда. Связано это также с тем, что мы предлагаем омичам только готовое жилье с отделкой современными обоями, натяжными потолками, качественными 5-камерными пластиковыми окнами и хорошей импортной сантехникой. В кухнях установлены газовая плита, раковина и газовый отопительный котел чешской фирмы Protherm. Жильцы сами могут регулировать температуру батарей в квартирах, благодаря этому экономия на отоплении здесь существенная, – рассказывает руководитель отдела продаж ООО «Красный квадрат» Роман Басов.

На февральской презентации в областном Минстрое проект этого микрорайона получил только положительные отзывы. Среди его преимуществ были выделены такие параметры, как: хорошая экология, прекрасная транспортная доступность, отличная инфраструктура, качественные современные материалы и оборудование, отделка под ключ.

– У нас нет проблем с транспортом. От остановки «Рябиновка» ходит автобус № 64, маршрутки № 99, 409, 362. В десяти минутах – конечная остановка всех 15 маршрутов ПП № 8. Как мы и обещали, мы активно реализовываем благоустройство микрорайона. Здесь уже работает филиал 6-й поликлиники, торговый комплекс, к зиме сдадим садик, затем построим школу. Есть аптека, парикмахерская, своя управляющая компания. У домов – вместительные парковки, широкие дороги и тротуары, ухоженные газоны и оборудованные детские площадки. На мой взгляд, это современный проект, который очень удачно решает вопрос цены и качества, – подчеркивает руководитель отдела продаж компании застройщика.

Сейчас стоимость одного квадратного метра в полностью готовой квартире микрорайона стартует от 35 000 рублей. По мнению эксперта Романа Басова, при средней стоимости жилья в Омске более 40 000 рублей за «квадрат» Рябиновка – наиболее оптимальный вариант, доступный и молодым семьям, и пенсионерам, и семьям со средним достатком.

Приятно видеть, как растет Рябиновка. Два года назад здесь был пустырь, а сейчас из 40 домов построен уже 31, из которых 26 заселены полностью. Здесь тихо и чисто, люди живут здесь с удовольствием. А пока идет строительство садика, Рябиновка готовится к сдаче очередной новостройки.

www.redkuadrate.ru

Телефон отдела продаж – 8 (3812) 38-25-16

 

на правах рекламы
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх