на правах рекламы
20:08
+21 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

В Омске сегодня ловят незаконные «Газели» на незаконных маршрутах

от 09.03.17 в 13:58 версия для печати
В Омске сегодня ловят незаконные «Газели» на незаконных маршрутах

omskinform.ru
Сотрудники полиции и УГАДН останавливают «Газели» и автобусы, работающие на закрытых маршрутах. Нарушителей законодательства штрафуют.

Сегодня, 9 марта, в Омске вновь проводится рейд по нелегальным маршруткам. Как сообщил РИА «Омск-информ» заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, в поле зрения сотрудников УГАДН, полиции и департамента находятся в первую очередь отмененные с 1 марта «Газели» и микроавтобусы, работающие на закрытых с 1 января 27 маршрутах.

– Рейд проходит по «Газелям» и отмененным маршрутам. У нас есть списки перевозчиков, останавливаем всех, проверяем маршрутные карты. Работают два наших сотрудника, сотрудники УГАДН и полиции, – сказал Игорь Кожухов.

По словам чиновника, рейд проводится в разных районах города, ведь, появись сотрудник УГАДН в одном месте, сарафанное радио маршрутчиков разнесет эту весть с пометкой «молния». Поэтому участникам «облавы» приходится постоянно менять местоположение. Нарушителей штрафуют, но сколько именно выписано протоколов, пока неизвестно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Улыбает то, что якобы заботятся о безопасности людей снимая старые маршрутки с города и тут же остается старье на маршрутах Омск - Омский район. Получается дело не в старых маршрутках, а похоже в каком то прибыльном куске пирога в городе. И все эти разговоры просто пыль в глаза.
ДА......... гость 09.03.2017 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Pretorian! Вы как всегда смотрите в "одну"? сторону! Убирают не "старьё", а маловместительные!!! маршрутки!Чтобы было меньше авто на улицах, и меньше пробок!НО! "газелисты" исхитряются, и делают доп.сиденья( чтобы было более 14 мест) и ВСЁ!
2
на 413 маршруте в наглую газели ездят и не одна естественно
2
В смысле в наглую? Это вообще то омичи ездят на работу или еще куда. Маршрутки просто так ходить не станут!
1
Для автосилы о освобождаем место
0
Уже вторую неделю с работы и на работу наблюдаю маршрутки, "отдыхающие" у Райисполкома. У №426 там стоянка (интересно - санкционированная? стоят обычно прямо на тротуаре - не пройти) и никто их не ловит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх