на правах рекламы
19:43
+21 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Суровые сибиряки не хотят дарить женщинам косметику

от 07.03.17 в 16:22 версия для печати
Суровые сибиряки не хотят дарить женщинам косметику

В преддверии 8 Марта резко вырос спрос на цветы и бытовую технику. Косметика, парфюмерия, одежда и аксессуары сегодня не востребованы.

Жители регионов Сибирского федерального округа предпочитают дарить своим женщинам цветы и бытовую технику. По крайней мере, такие выводы можно сделать из данных аналитиков «Яндекс.Деньги», изучивших, как изменился спрос жителей Сибири на популярные товары перед 8 Марта и 23 Февраля.

За неделю до Международного женского дня в макрорегионе резко вырос спрос на цветы (число заказов увеличилось вдвое). На букеты в онлайн-магазинах сибиряки тратят в среднем 850 рублей.

– Число покупок косметики и парфюмерии к 8 Марта снизилось на 15 % по сравнению с 23 Февраля. Уменьшился и средний чек: перед Днем защитника покупатели в среднем за раз тратили на такие товары 2 816 рублей, а перед Международным женским днем – 2 065 рублей, – сообщили в компании.

Перед 8 Марта также снизился интерес пользователей к интернет-магазинам одежды и аксессуаров: число платежей в этой категории уменьшилось на 29 %. Зато средний чек перед 8 Марта вырос до 1 490 рублей, тогда как перед мужским праздником он составлял 1 056 рублей.

Судя по динамике продаж, на Международный женский день бытовую технику сибиряки будут дарить чаще, чем это делали их боевые подруги на 23 Февраля. Они оплатили на 67 % больше покупок в этой категории, а средний чек за электротовары к женскому празднику составил 10 717 рублей. Для сравнения, к 23 Февраля он был примерно втрое меньше – 2 901 рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх