на правах рекламы
15:19
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске объявили войну организациям, которые самовольно ставят шлагбаумы

от 02.03.17 в 12:33 версия для печати
В Омске объявили войну организациям, которые самовольно ставят шлагбаумы

http://www.stroytal.ru/
В Центральном округе за несанкционированное перекрытие дворовых проездов наказали 8 юридических лиц, но проблема все равно стоит остро.

За несанкционированное перекрытие дворовых проездов в Омске привлекают к административной ответственности юридические лица.  Уже в отношении восьми организаций применена такая мера.

– Увеличение числа многоквартирных домов привело к уплотнению жилой застройки и снижению пропускной способности дворовых проездов, что стало причиной снижения скорости движения спецтехники. В некоторых случаях из-за самовольно установленных бетонных блоков и шлагбаумов пожарные машины не имеют возможности добраться до очага возгорания, – пояснил заместитель главы администрации Центрального округа Александр Лесниченко.

Работа по ликвидации несанкционированно перекрытых проездов ведется во взаимодействии с отделом надзорной деятельности округа, управляющими компаниями и дорожно-эксплуатационным участком Центрального округа «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» города. Благодаря этому в 2016 году было открыто 18 проездов к зданиям жилого и общественного назначения.

Несмотря на проделанную работу, количество оборудованных препятствий на дворовых проездах и подъездах не снижается, угроза жизни и здоровью жителей до сих пор остается актуальной. В настоящее время выявлены препятствия еще по 23 адресам. По ним также будут приниматься меры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
На Гагарина 34 шлагбаумы уберите, пожалуйста. И Двораковского к административной ответственности за создание угрозы жизни и здоровью граждан. Ведь пожарные машины не проедут если мерия гореть будет. Утонуть то она не утонет, а вот загореться может.
Аноним гость 02.03.2017 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
мЭр убери шлагбаум и плати за стоянку!!!
7
СТАРГОРОД перегородил въезд шлагбаумами охрана не запускает, постоянно пробка и аварии!!
0
СТАРГОРОД перегородил въезд шлагбаумами охрана не запускает, постоянно пробка и аварии!! А что вам старгород? У них как раз по закону все... охрана круглосуточная, поэтому спец-техника без препятствий заехать может, а кто попало не заедет... Ставьте препятствия так, что бы спец-машинам не мешали, то есть с охранником или с возможностью дистанционного открытия... тогда и вопросов к вам не будет и сквозь дворы никто не поедет...
5
головой, а не другим местом надо было думать когда разрешали застраивали центр
5
Омская мэрия, выполни предписание ГИБД, убери шлагбаум. Тухлая рыба должна начинать со своей головы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх