на правах рекламы
09:49
-10 $ 65.99
74.90

Губернатор распорядился проверить главного омского охотинспектора Данилова

от 27.02.17 в 13:28 версия для печати
Губернатор распорядился проверить главного омского охотинспектора Данилова

Виктор Назаров поручил провести служебную проверку в отношении директора БУ Омской области «Управление по охране животного мира».

В отношении директора БУ Омской области «Управление по охране животного мира» Виктора Данилова проводится служебная проверка. Поводом послужила информация, которая ранее была размещена в омских СМИ. Якобы Виктор Данилов был пойман охотниками с добычей, которая может быть занесена в Красную книгу. Видео с места задержания прилагается.

– Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил министру природных ресурсов и экологии региона провести в кратчайшие сроки служебную проверку в отношении директора бюджетного учреждения Омской области «Управление по охране животного мира» Виктора Данилова, – сообщает пресс-служба областного правительства.

О результатах расследования губернатор будет проинформирован лично, несмотря на то что в эти дни он будет находиться в Сочи на инвестфоруме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
"Царская охота"- продолжение. Или почему СК не выполняют возложенных на них оязанностей?
6
а сам то Назаров зачем в Знаменку гоняет
5
НАЗАРОВ ОБЕСПОКОИЛСЯ СУДЬБОЙ ОХОТУГОДИЙ ШИШОВА В БОЛЬШЕУКОВСКОМ РАЙОНЕ Охотовед заверил губернатора, что охраняет угодья гендиректора «Мостовика»(ФОТО). Сегодня,16 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров презентовал снегоходы лучшим охотинспекторам региона. По традиции произнеся обязательную в таких случаях речь о необходимости такого снаряжения в работе охотоведов А после обязательной программы приступил к произвольной. Неожиданно для всех Назаров отыскал охотоведа из Большеуковского района и выразил беспокойство за судьбу охотугодий НПО «Мостовик».- Это за шишовскими заказниками граница? - поинтересовался губернатор.- Это граница заказников «Заозерный». Ну и шишовскую территорию мы тоже охраняем, - заверил Назарова охотовед из Большеуковского района.Отметим, что охотугодья НПО «Мостовик» расположены на территории Большеуковского района. Два года назад тогдашний министр природы Омской области Борис Мишкин в интервью журналу «Бизнес-курс» подтвердил, что эти земли принадлежат компании Олега Шишова. А также охарактеризовал гендиректора компании как самого гуманного охотника. По словам Мишкина, Шишов отстреливал только волков, а косуль не трогал. Между тем сейчас глава «Мостовика» находится в СИЗО Матросской тишины. Его обвиняют в мошенничестве при строительстве океанариума на Дальнем Востоке, невыплате зарплаты и уходе от налогов, а также в мошенничестве при строительстве Западного обхода в Омской области.16-12-2014.






1
Назаров поручил провести проверку Винокуров, Виктор Иванович, самому то не смешно))) Здесь СК РФ и Прокуратура РФ должна проводить проверку, а не корманные юристы Винокурова и Данилова, сейчас после проверку примут решение, что Данилов был в рейде и всех задержал))) и протокол уже нарисовали наверное))) эти клоуны даже своих погибших работников в браконьерстве обвиняли, лишь бы не платить родственникам компенсацию морального вреда, прибегали даже к фальсификации доказательств!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X