на правах рекламы
07:18
+3 $ 61.67
72.12

В Омской области решили бороться с чиновниками-браконьерами   [ОБНОВЛЕНО]  

от 27.02.17 в 12:52 версия для печати
В Омской области решили бороться с чиновниками-браконьерами   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Депутат Госдумы Андрей Голушко рассказал о двух случаях истребления чиновниками животных. Он советует не «отмазывать» браконьеров.

Депутат Госдумы Андрей Голушко, который в эти минуты дает пресс-конференцию, рассказал о двух случаях браконьерства, произошедших в Омской области в минувшие выходные. Он пообещал виновным жесткие меры.

– В субботу и воскресенье произошло два случая, когда высокопоставленные чиновники были пойманы за браконьерство. Исилькульский и Колосовский районы. Я пока фамилии не называю. Я буду тщательным образом следить, как будут проходить расследования, – заявил Голушко.

Депутат Госдумы предупредил следователей об ответственности, если последние будут «отмазывать» чиновников-браконьеров.

– Если будут кого-то выводить из групп охотников, эти попытки будут исключены. Граждане следователи, не пытайтесь никого выгородить, иначе будут заниматься представители федеральных структур, – обратился к сотрудникам МВД и Следкома депутат.

В эти минуты Голушко продолжает высказываться по самым разным вопросам, которыми его засыпают журналисты.

[обновление от 13:05] Губернатор Виктор Назаров поручил провести проверку по фактам незаконной охоты с участием чиновников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Директора БУ ОО Управление по охране животного мира - Данилова В. В. поймали за убийство краснокнижный рыси!!! Поймали простые люди, жители Колосовского района. Область должна знать своих героев! Видео есть на сайте Суперомска и ютубе. Охотился в компании на снегоходах. Назаров и сейчас будет крышевать своего друга, а министр Винокуров хвалить??? Конфискация средств добычи животного и уголовная ответственность, и уволить с волчьим билетом!
8
На выходные шли колоннами джипы (номера ААА), с прицепами, явно "отдыхать" на природе и зверюшек несчастных по снегу погонять для развлечения
4
Дальше скандалы нарастали как снежный ком. Один из них был связан с внезапными самоубийствами двоих доверенных лиц Голушко и Калинина, управлявших их финансовой империей с момента назначения Андрея Ивановича на пост вице-губернатора. Так, в феврале 2001 года выстрелом в голову из самодельного стреляющего устройства свел счеты с жизнью некто Валерий Борщев, на тот момент являвшийся руководителем и/или учредителем почти двух десятков фирм, аффилированных с «Акцией». А вскоре после этого еще один бизнес-компаньон — брат Сергея Калинина Юрий — попал под машину. После аварии он выжил, однако спустя месяц Юрий Калинин, как и Валерий Борщев, неожиданно застрелился Обе смерти тут же обросли массой слухов и домыслов: многим не верилось, что доверенные лица Голушко и Калинина покинули этот мир добровольно. Куда более правдоподобной казалась версия, что Борщев и Калинин-младший решили прибрать «Акцию» к своим рукам, за что и поплатились.Также известно, что Валерий Борщев был неоднократно судим и отбывал наказание в Тюменской области, где Голушко и Калинин начинали свою предпринимательскую деятельность. Вполне возможно, на первых порах он «крышевал» их бизнес, а позже в его услугах попросту перестали нуждаться
4
а с чиновниками матерщиниками надо бороться???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх