на правах рекламы
13:22
+7 $ 61.26 -1.27
72.24 -1.09

Омич Малиновский выиграл еще одно золото чемпионата мира   [ФОТО]  

от 26.02.17 в 19:28 версия для печати
Омич Малиновский выиграл еще одно золото чемпионата мира   [ФОТО]  

К своей победе в спринте омский биатлонист прибавил золотую медаль в гонке преследования. Игорю Малиновскому не помешали даже 4 промаха.

В словацком местечке Осрблье прошла гонка преследования в рамках юниорского чемпионата мира по биатлону. Снова блестяще выступил омич Игорь Малиновский.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера Малиновский выиграл спринтерскую гонку, не допустив ни одного промаха. Омич вышел на старт гонки преследования с преимуществом над ближайшим соперником в 12 секунд.

biathlonrus.com

Сегодня омский биатлонист стрелял не так удачно. На первом огневом рубеже перед последним выстрелом у Игоря что-то случилось с винтовкой, но он не промахнулся. Вторая «лежка» обернулась для Малиновского одним промахом. Он уступил лидерство белорусу Антону Смольскому. На третьем огневом рубеже Игорь промазал дважды, но его соперник допустил на один промах больше. И наконец, четвертая стрельба также не прошла для омича безупречно. Он допустил дежурный промах. Но мазали и все его соперники.

Со стрельбища Малиновский ушел с преимуществом относительно норвежца Синдре Петтерсена в 24 секунды. На последних километрах норвежец приблизился на 10 секунд, но большего сделать не смог.

В итоге Игорь Малиновский, допустив 4 промаха, преодолел дистанцию за 32 минуты 39,8 секунд. Омич сделал золотой дубль на юниорском чемпионате мира.

biathlonrus.com

Благодаря тому, что гонку показали на канале «Матч Арена», победу омского биатлониста могла увидеть вся страна.

Завтра сборная России с Игорем Малиновским в составе выступит в эстафете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Спасибо его тренеру Махамбетову и БУ ДО г. Омска "Центр лыжного спорта", хотя в области и городе отношение к биатлоне наплевательское, нет не должного тира , трассы, патронов.
0
О! Махамбетова знаю, он из Сельхоза. Я знаю что его сын тоже соревнуется. Поздравляю с успехом!!! Так держать!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх