на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:11
+24 $ 58.88 -0.77
65.96 -0.72

Самолет, вынужденно севший в Омске, улетел только сегодня утром

от 23.02.17 в 16:41 версия для печати

omskinform.ru
Пассажиры самолета авиакомпании «Аэрофлот» находились в Омске. Пассажир, из-за которого он сел, вместе со всеми улетел в Москву.

Сегодня утром, самолет, который сутки назад совершил вынужденную посадку в Омске, наконец-то вылетел в Москву. Напомним, борт авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Иркутска в столицу, приземлился в Омске, потому что одному из пассажиров стало плохо. Позже в омском аэропорту пояснили, что дополнительное обследование требуется и самому самолету, для этого были вызваны московские специалисты. Предполагалось, что самолет вылетит в 22:00 22 февраля.

Но пассажирам пришлось ждать вылета до сегодняшнего утра – все это время они находились в гостинице. Согласно онлайн-табло омского аэропорта, самолет улетел в 06:34.

Как пишет ТАСС, вернулся к пассажирам и ранее госпитализированный пассажир.

– Мужчину не стали госпитализировать и доставили после обследования в гостиницу к остальным пассажирам, – цитирует издание представителя омского аэропорта.

По каким причинам самолет так надолго был задержан в Омске, не сообщается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В годы Великой Отечественной Войны 23 февраля приобрел особое значение. Каждая семья ждала с фронта весточек от родных и близких, поэтому День Красной Армии праздновался всеми. Своих любимых воинов поздравляли письменно и заочно и очень надеялись, что они как можно скорее вернулись домой. Именно в тех годах кроются истоки народной любви и внимания к этой дате В годы Великой Отечественной этот праздник отмечался по-особому. 23 февраля 1943 года Красная Армия разгромила противника под Сталинградом, повернув вспять почти 20-месячное немецкое наступление. Ровно через год, 23 февраля 1944 года, армия нашей страны отметила свой праздник, форсировав Днепр. 23 февраля 1945 года Красная Армия отметила уже на территории Европы. Наша страна была освобождена от фашистских захватчиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх