на правах рекламы
18:07
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Хоккеистов «Авангарда» ничего, кроме «Адмирала», не интересует   [ФОТО]  

от 20.02.17 в 13:56 версия для печати
Хоккеистов «Авангарда» ничего, кроме «Адмирала», не интересует   [ФОТО]  

«Авангард» провел полуоткрытую тренировку перед первым раундом плей-офф. Команда готова к жесткой игре со стороны соперника и обещает сюрпризы.

Сегодня, 20 февраля, состоялась открытая тренировка «Авангарда» перед играми 1/4 финала конференции «Восток» Кубка Гагарина против «Адмирала» из Владивостока. Правда, тренировка была открыта для прессы лишь наполовину. Журналисты увидели лишь 20 минут занятий на льду, после чего их попросили удалиться.

Вместе с тем сами хоккеисты заявили, что особых новшеств на тренировке не было.

– Ничего сверхсекретного не разыгрывали, – говорит нападающий Илья Михеев. – То же самое, вроде, все. Какие-то мелочи, может, новые.

Михеев заявил, что в играх с «Адмиралом» будет силовой хоккей. А вот нападающий Дэвид Бут, который в прошлом сезоне играл за команду из Владивостока, назвал ее дисциплинированной.

– Хоккеисты «Адмирала» очень четко следуют указаниям тренера и очень много работают. Они всегда отрабатывают на льду, – говорит легионер «Авангарда».

Что касается травмы, которая была у Дэвида Бута, то нападающий полностью восстановился и заявил, что готов помочь команде в плей-офф.

Капитан «Авангарда» Евгений Медведев уверенно заявил, что и он, и команда готовы к плей-офф.

– Чувствую себя уверенно. Атмосфера рабочая, боевая. Думаю, что с самоотдачей проблем не будет. Мы постараемся выполнить установки, которые будут даваться на каждый матч. Это плей-офф, и здесь нет слабых соперников. Я уверен, что борьба будет непростая. Это не «регулярка». Команда не готовилась к конкретному сопернику. Интрига была до последнего тура. Мы не выбирали себе соперника. Мыслей, на кого лучше выйти, не возникало, – отмел все подозрения о выборе соперника Медведев.

По мнению капитана «Авангарда», команда адаптируется к «канадской» площадке, на которой проводит домашние матчи «Адмирал». Знает Евгений Медведев и то, что возьмут игроки «Авангарда» в самолет, когда полетят во Владивосток:

– Возьмем с собой по планшету, чтобы разбирать свои ошибки.

Главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин после сегодняшней тренировки очень уважительно отозвался о предстоящем сопернике.

omskinform.ru
– Это серьезная команда, которая в своей недолгой истории два раза выходила в плей-офф, – заявил наставник «Авангарда». – Этот выход третий. Команда хорошо провела концовку чемпионата и доказала свою состоятельность. Мы ждем очень сложный первый раунд. Кроме «Адмирала», нас ничего не интересует. «Адмирал» – команда собранная, мобилизованная. Жесткая, даже на грани. Но мы готовы к этой борьбе. У нас есть свои планы и задумки, которые мы постараемся реализовать.

Федор Канарейкин также отметил, что «Авангард» подходит к первому раунду плей-офф без травм.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх