на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
23:54
+6 $ 56.23
60.32

Омская бизнес-леди незаконно продавала спиртное   [ФОТО]  

от 17.02.17 в 16:33 версия для печати

На Окружной дороге предприниматель открыла магазин, в котором продавала алкоголь без лицензии. Там насчитали 300 бутылок различного спиртного.

Вчера, 16 февраля, полицейские накрыли очередной магазин, в котором незаконно продавали алкоголь. На этот раз незаконная торговля велась на улице Окружная дорога.

Работник торгового объекта не смогла предъявить документы на товар. Полицейские установили личность владелицы бизнеса. Ею оказалась 54-летняя женщина, которая вела предпринимательскую деятельность, не имея специальной лицензии.

– В результате осмотра помещения полицейскими изъято более 300 бутылок алкоголя различного наименования, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – В отношении омички, допустившей данное правонарушение, возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения».

Изъятый алкоголь определен на специализированный склад. Полицейские проводят дальнейшее административное расследование, по результатам которого решение будет принимать мировой судья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
вы бы лучше проверили гаражи полицейских .у нас был притон так к ним возили алкашам( 50 на 50-продавали по 100 руб.) продавали они круглосуточно и так 6 лет .Они алкаши не стеснялись говорили открыто откуда и кто возит.
1
КРЫШУ ВИДАТЬ НЕ ОПЛАТИЛА!!!!!!!!!Самый страшный памятник стоит на остановке октябрь у ленинского рынка .Броня чугунная -ТРОЯР. Киоск -убийца ..поит убивает по сей день.киоск -черного риэлтора.в двух шагах прокурор судья и полиция .законопослушные .Зато дачникам не разрешают продавать с огорода.говорят не знают чем поливают.на Марченко водка казахстанская подвального разлива.сигареты -нарката .продавцы сами уходят из жизни от этой отравы.Закон не писан поэтому и торгуют ответил на вопрос полицай. НУЖНО ТРАМВАЙНУЮ ОСТАНОВКУ УБРАТЬ ОТТУДА .С весны до осени от вони невозможно стоять а скамеек для детей и стариков спилили чтоб бомжи не спали они всё равно там спят на земле.броня убийца убивает людей на остановке трамвайной возле к-тр Октябрь,бомжей не успеешь запомнить сколько молодых женщин с детьми ,мужчин.,в войну так не травили трояром композицией,вдоль улицы Марченко торгуют паленной водкой .наркотой внутри рынка нерусские.торговля бойкая
1
приезжайте в павлоградку,там в каждом магазине продают,казахстанскую водку из под полы,а товарищ каримов прямо из дома торгует а склад у него в гараже.был в гостях в районе и чуть от этой водки не здох,левая по любому.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх