на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
23:54
+6 $ 56.23
60.32

С утра пораньше трое омичей избили и ограбили студента

от 17.02.17 в 13:51 версия для печати

Молодые люди вместе выпивали в баре, а когда 20-летний парень вдруг решил прервать застолье, его избили на улице и отобрали сумку.

В четверг, 16 февраля, на улице Дмитриева в Кировском округе Омска трое молодых людей избили и ограбили 20-летнего студента одного из вузов города. Инцидент произошел утром, около 8:30 часов.

Со своими обидчиками студент познакомился в баре, где они вместе выпивали. Когда парень вышел на улицу, все трое набросились на него, избили, отобрали сумку и убежали.

– Оперативная передача информации самим потерпевшим, а затем дежурным оператором в отдел полиции № 1 позволила раскрыть преступление по горячим следам, – сообщили в УМВД. – Сначала кинолог полка патрульно-постовой службы полиции, успешно применив служебную собаку, обнаружил студенческий билет и другие документы примерно в 200 метрах от места преступления. Как позже выяснится, рассмотрев содержимое сумки, злоумышленники ненужное выбросили. 

Сумку с остальным похищенным имуществом (зарядным устройством к смартфону, портативным аккумулятором и флэшкой) полицейские изъяли в доме одного из подозреваемых, жителя Ленинского округа. Сведения о нем и двух других участниках избиения студента оперативники получили на основании показаний работников бара и тех примет, что смог назвать пострадавший. 

Ни один из задержанных молодых людей 21 и 22 лет прежде к уголовной ответственности не привлекался. В отношении них возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Парням грозит до 7 лет лишения свободы.

Произошедшее все трое объяснили тем, что находились в состоянии алкогольного опьянения.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Людииии!!! Что мы ждём от будущего? В 8-30 утра, в рабочий день, вместо того, чтобы учится или работать, сидят в баре и бухают! Слов нет, родители, кого Вы вырастили?
4
А состояние алкогольного опьянения усугубляет наказание
2
Рыдаю!!!
У Вас учитель был, часом, не Петросян, Не?
"...кинолог..., успешно применив служебную собаку..."
КАК он ее применил, каким местом?
0
По её(собаки) назначению - для поиска грабителей по следу.
Николай гость 20.02.2017 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так ты рыдаешь от собственной тупости..собака является спецсредством, как оружие, наручники или дубинка. И её применяют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх