на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
07:59
+18 $ 56.76
63.67

Омичи снова жалуются, что в городе сильно воняет

от 17.02.17 в 09:52 версия для печати

Энквист Сергей
На этот раз неприятные запахи почувствовали жители Левобережья. Омичи сообщают, что по утрам в воздухе и в квартирах чувствуется запах газа.

В группе «ОМСК ВК» омичи пожаловались на запах, который разносится преимущественно над Левобережьем.

– Уважаемые жители нашего города, а точнее, от ДСК до Дианова. Расскажите и поведуйте нам, чем так воняет (предположительно, газ). Сначала думала, кажется, но не может казаться всем родителям, ведущим детей в учебные учреждения. Слишком часто стало такое происходить, – написала омичка в группе.

Пользователи ее поддержали, сообщив, что пахнет также на проспекте Космическом, на улице Перелета и Степанца.

По данным областного Минприроды, на прошлой неделе в атмосферном воздухе города Омска был зарегистрирован один случай превышения максимально разовой предельно допустимой концентрации хлорида водорода на ПНЗ № 2 (1,2 ПДК) и один случай превышения ПДК сероводорода автоматизированным постом на улице Дмитриева (5,8 ПДК). Причины превышения предельно допустимой концентрации хлорида водорода и сероводорода расследуются надзорными органами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да ладно свистеть... Воняет практически каждое утро. Именно утром, когда движение воздуха, обусловленное природными условиями, минимальное. И это несмотря на то, что роза ветров была рассчитана от города.
Запах - характерный для продуктов горения факела, в котором сгорают непригодные для переработки или утилизации иным способом нефтяные "хвосты".
И тут все сходится. Максимальная мощность факела достигается именно в период с 2-х ночи до 4 -х утра, когда город крепко спит. Чем меньше людей увидят этот адский "выхлоп", тем лучше. При слабом ветре шлейф накрывает левобережье аккурат под утро.
Ну а областное Минприроды... Оно как бы больше по птичкам и зайчикам специализируется. А люди... Что люди... Еще народятся. Потому Минприроды и помалкивает, что сказать нечего.
7
Сажевый завод не случайно получил новый заказ в Турции. Вот и страется
3
ну вот все в порядке, все расследуются надзорными органами, можно нюхать
2
Ну и где наш главный эколог господин Винокуров или уже кресло мэра в мечтах примеряет? Две недели назад губернатор штата делал а сейчас в мэры двигает как так то нас совсем за дурней держат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх