на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:59
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

В Омске раненая собака несколько часов провисела на заборе

от 16.02.17 в 23:02 версия для печати
Животное едва не погибло, когда пыталось выбраться с территории муниципального АУ «Спецавтохозяйство», занимающегося отловом бродячих собак.  
 
Руководитель приюта «Друг» Татьяна Дугина рассказала об очередном случае жестокого обращения с животными. В прошлую субботу, 11 февраля, на территории муниципального АУ «Спецавтохозяйство», которое занимается отловом бродячих собак, едва не погиб пес. Он несколько часов провисел на заборе.
 
Собака попыталась выбраться из вольера, но зацепилась задними лапами за прутья и повисла на металлическом заборе. Охрана предприятия помогать собаке отказалась.
– К охране САХ подходили и говорили об этом, но охранница сказала, что в вольеры не пойдет, а завтра придет человек, который кормит собак, и разберется. Мне пришлось перелезть через забор и вытащить несчастного из решетки, – приводит слова Дугиной сайт Life.ru. – Пес уже не издавал ни звука, он повис на руках, как тряпочка и даже не реагировал на боль, когда я его разворачивала и протягивала между прутьев.
В результате длительного висения на металлическом заборе у собаки образовалась обширная гематома брюшной полости. Животное вывихнуло тазобедренный сустав, сорвало когти на передних лапах и потеряло значительное количество крови. 
 
Приют «Друг» намерен обратиться в прокуратуру с заявлением о проверке деятельности АУ «Спецавтохозяйство». 
Фото: life.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ну что за нелюди.... что происходит, где сердце у людей?
2
Запредельная жестокость-"ЗАВТРА придет человек и разберется". А собака пусть там висит дальше. Медицина, образование, чиновники, полиция, простые люди...мир погряз в равнодушии и бессердечности...Стариков, детей, животных не кому защитить. Конец света уже настал...
1
И ни одного комментария. Люди...да вы озверели((( Или это от того, что с нами поступают так же, как с этой собакой? Тогда понимаю. НЕ уважаемый "Омскинфрм"...очень пойму, если комментарий не опубликуете. С вашей стороны это так знакомо. Древнейшая профессия. Хорошо обслуживаите
0
И ни одного комментария. Люди...да вы озверели((( Или это от того, что с нами поступают так же, как с этой собакой? Тогда понимаю. НЕ уважаемый "Омскинфрм"...очень пойму, если комментарий не опубликуете. С вашей стороны это так знакомо. Древнейшая профессия. Хорошо обслуживаите Вторая древнейшая - так привильнее.
1
а зачем директору Спецавтохозяйства и его живодерам помогать животным, если их задача ОПРИХОДОВАТЬ бюджет и постоянно ныть об отсутствии денег, пусть ещё следственные органы обвинят собаку в том, что она попыталась совершить побег
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх