на правах рекламы
15:10
+2 $ 57.48
60.45

Два буллита Лемтюгова принесли «Авангарду» победу в Екатеринбурге   [ФОТО]  

от 16.02.17 в 22:18 версия для печати

Проигрывая к 4-й минуте со счетом 0:2, «Авангард» нашел в себе силы отыграться. А в серии буллитов два точных броска удались Николаю Лемтюгову.

В предпоследнем матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» играл в Екатеринбурге против «Автомобилиста». Если омской команде давно уже ничего не нужно, то уральские хоккеисты имели теоретический шанс попасть в плей-офф.

Уже начало матча показало, кому эта победа нужнее. На 4-й минуте «Автомобилист» уже вел со счетом 2:0. После этого в ворота омской команды вместо Дениса Костина встал Доминик Фурх. «Авангард» отыгрался только во втором периоде после сольного прохода Александра Пережогина. А под конец основного времени Петр Хохряков счет сравнял.

Игра перешла в овертайм, в котором отличился Владимир Соботка. Правда, судьи долго просматривали момент взятия ворот и гол этот отменили.

А в серии буллитов два точных броска удались Николаю Лемтюгову, тогда как в ворота Доминика Фурха влетела только одна шайба. Таким образом, омская команда победила на выезде в серии буллитов со счетом 3:2.

«Авангарду» осталось провести в регулярном чемпионате один матч. В субботу, 18 февраля, «ястребы» сыграют в Астане против «Барыса».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Егор Егорыч гость 17.02.2017 11:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Матч был интересным, а написано так сухо.Видимо, не только "Авангарду", но и автору заметки уже ничего не нужно. Не засчитан и третий гол гостей, и было в самом начале удаление пятиминутное плюс удаление до конца матча Зубова, за которое Костин поплатился. И новичок Самохвалов был на льду, и Пережогин -капитан не каждый день...Большинство никак реализовать не моГем. И Авто бились, как львы. Даже обидно было, что проиграли... И омичи накануне плей-оффа уже второй матч не могут в основное время одержать победу, да и до этого не блистали. Видимо, и в Евротур их нагрузил Канарейкин.... Свои задачи решает главный... Не решит проблему неравных составов - в играх на вылет делать нечего......Краткость и сухость не всегда есть сестра таланта, а в данном случае просто отписка. Так про хоккей писать нельзя, да и никто читать на сайте не будет.
0
Потеря одного очка - это разве победа ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх