на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:39
+15 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Омским школьником, который угрожал убить учителей, заинтересовался Следком

от 16.02.17 в 18:25 версия для печати

omskinform.ru
Следователи установят, почему на самом деле школьник на видео угрожал убийством учителям и директору гимназии, а потом хотел покончить с собой.

После сообщений об омском школьнике, выложившем в сеть видео, на котором он грозился убить учителей гимназии и директора, этим инцидентом заинтересовался Следственный комитет. Сейчас проводится доследственная проверка в рамках статьи «Доведение до самоубийства».

Школьник сообщил, что его не допустили до экзамена, поэтому он и намерен расправиться с учителями, а потом – покончить с собой. Позже в полиции подтвердили, что действительно ученик гимназии не сдал некий проект, из-за чего его не допустили до экзаменов.

– 15-летний учащийся гимназии, расположенной в Октябрьском округе г. Омска, выложил в сеть видео, бравируя перед одноклассниками, в действительности же убивать никого не хотел, тем более совершать суицид, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – В ходе проверки будут установлены причины и мотивы такого поведения подростка, приняты меры профилактического характера и оказана психологическая помощь мальчику.

По результатам проверки обещают вынести процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Ему не хватает витамина Ремнит.
2
в Артек его отправьте
1
следкому надо не мальчиком интересоваться, а директором и учителями, среди них полно моральных у....
0
следкому надо не мальчиком интересоваться, а директором и учителями, среди них полно моральных у.... Вот у таких родителей, вырастают такие детки, как раз таки, как Вы выразились У.....!
0
"проверка в рамках статьи «Доведение до самоубийства»." правильно... учителей проверять, а не родителей этого ... ребенка, которые не могли проконтролировать как их сын учится, не могли проконтролировать как и с кем он общается... Все логично... наверное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх