на правах рекламы
00:16
+13 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Назаров хочет заставить коммунальщиков платить за газ и электроэнергию

от 16.02.17 в 17:02 версия для печати
Назаров хочет заставить коммунальщиков платить за газ и электроэнергию

Губернатор создал комиссию по урегулированию задолженности коммунальных организаций за потребленные теплоэнергоресурсы и сам возглавил ее.

Омский губернатор Виктор Назаров подписал указ «О создании межведомственной комиссии по урегулированию задолженности коммунальных организаций за потребленные теплоэнергетические ресурсы в Омской области».

Согласно указу комиссия будет выявлять причины образования просроченной задолженности коммунальщиков перед поставщиками ресурсов. Также будут прорабатываться мероприятия по снижению этой задолженности. Кроме того, комиссия намерена взаимодействовать с правоохранительными органами.

Комиссию возглавил сам Виктор Назаров, а его первый зам Андрей Новоселов стал заместителем председателя комиссии. Помимо членов правительства в комиссию вошел глава РЭК Олег Голубев, а также прдставители ресурсоснабжающих организаций, предоставляющих газ и электроэнергию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Владислав гость 16.02.2017 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Пока управляющие компании не займутся подачей исков в суд на должников,будут недовольны все, жильцы ,власть и энергокомпании.
2
Господин Назаров!
А почему бы не проверить, какие не заработанные "зарплаты" имеют те же генеральные директора управляющих компаний со своими заместителями и главбухами. Говорят, что у них только оклады по 80 т.р. Плюс всякие "премии". Жируют эти ребята откровенно за счет жильцов.
Вдобавок не особо они и занимаются должниками. Есть должники, не оплачивающие квитки по 70 месяцев! А уж по 2-3 года - это в порядке вещей.
А сколько незаконно по много лет сдаваемых квартир! А ведь советская милиция на каждую квартиру в те годы имела постоянно обновляемую картотеку, вела строгий поквартирный учет. Сегодняшняя полиция этого не делает и даже об этом, наверное, ничего и не знает.
Так что в первую очередь проверьте все УК на предмет личных доходов, правильности работы по ведению паспортного и квартирного учета, заставьте их совместно с полицией "отработать" буквально весь жилой фонд. И вы увидите, почему у нас так много незаконных квартирантов, массово и скрытно потребляющих воду, тепло и эл.энергию. Увидите и удивитесь.
А мы - омичи, удивляемся: почему вроде бы у вас, господа Назаровы и Двораковские, есть как бы и власть в руках, но почему идет вот такое безвластие? Почему все эти УК и ресурсники игнорируют власть? Вас, уважаемые господа, это не задевает?
1
Исполнял бы лучше свои полномочия, а не занимался выживанием долгов, для этого специальная структура есть - коллекторские агентства! Дорогами занимался бы, чтоб Правительство РФ и Прокуратура носом не тыкала !
1
В сентябре месяце 1581 года казак Ермак Тимофеевич со своим отрядом в восемьсот сорок человек выступил в зауральский поход, которому было суждено открыть совершенно неизведанную главу в истории Сибири - Омск. А именно: 20 октября 1582 года дружина Ермака разгромила отряды Кучума и заняла тогдашнюю столицу сибирского ханства.
Ну а остатки разбитого татарского войска распределились по южным степным районам Сибири. Уже в 1584 году атаман Ермак с частью своего отряда начал осваивать территорию уже современной Омской области, начав тем самым историю Омска.
Он посетил татарские городки и аулы, находящиеся тогда на землях современных Усть-Ишимского и Тевризского районов. Для защиты присоединенной обширной территории от набегов кочевников по царскому Указу в Сибири начали строить города-крепости. Так возникли Тюмень — в 1586 году, Тобольск — в 1587, Тара — в 1594, Обдорск, ныне Салехард — в 1595, Томск — в 1604, Красноярск в 1628 году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх