на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:43
+14 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

В Омске могут закрыться еще два автобусных маршрута

от 16.02.17 в 16:00 версия для печати

superomsk.ru
На 96 и 94 маршрутах осталось всего несколько автобусов из-за крайне низкого пассажиропотока. Перевозчики несут большие убытки.

В ближайшее время в Омске могут закрыться два автобусных маршрута — 94-й и 96-й. Первый связывает улицу Крупской и Нефтезавод, второй — Первокирпичный и улицу Крупской. Причина возможного закрытия — низкий пассажиропоток.

- Сегодня проблема с 94 и с 96 маршрутами. Там 2-3 автобуса осталось. Перевозчики несут убытки, - посетовал замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов.

По даннам сервиса «Мой маршрут» в настоящее время на 96-м маршруте нет ни одного автобуса. А на 94-м работает всего один автобус, который стоит на конечной на улице Крупской. Поэтому уже можно говорить о смерти этих маршрутов. 

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Организация работы маршрутов на конечной на Крупской настолько бездарная, что жители ближних домов вынуждены в любую непогоду - мороз, метель, гололед, ливень - тянуться через весь микрорайон, а кому-то и дольше - в сторону 70-летия Октября, преодолевая пешком по километру туда и обратно. Живут практически в центре города, а как в колхозе.
Эти люди - в дептрансе - просто не умеют ничего организовать, могут только закрывать и разрушать.
2
полностью согласен с вышесказанным, вот только уточнить бы о какой организации работы маршрута 94 тут говорится? Автобусы на маршруте отсутствуют вообще! Правда, в прошлом году, частники ходили по 94-му, но маршрут, после ост. Поворотная, как специально не соответствовал муниципальному.
2
полностью согласен с вышесказанным, вообще на конечной ул. Крупской ни оставили ни одного маршрута,а было ПЯТЬ!!!в любой район города можно было уехать!!!А теперь нет ни маршрутов ,ни автобусов и о каком пассажиропотоке он говорит!!!В облаках летает!!!Теперь приходится вести утром ребенка на ост.Поворотная,чтоб в садик добраться,все делается для ЛЮДЕЙ!!!
1
Закрывайте, конечно, отобрали у нас все, что могли.
Что уж. Пришлось переехать к родителям с тополиного. Потому как не уедишь с Дитем оттуда. Сначала убрали маршрутки от нас 367, 94.
Похерили 88, который непонятно как ходит. Теперь добрались до точки. Убирают весь транспорт с тополиного. Круто.
Какой следующий? Дайте подумать, 14, 3 или 90?
0
Закрывайте, конечно, отобрали у нас все, что могли. Что уж. Пришлось переехать к родителям с тополиного. Потому как не уедишь с Дитем оттуда. Сначала убрали маршрутки от нас 367, 94. Похерили 88, который непонятно как ходит. Теперь добрались до точки. Убирают весь транспорт с тополиного. Круто. Какой следующий? Дайте подумать, 14, 3 или 90? Все три! И ещё несколько троллейбусных, а потом ещё ... Но об этом после выборов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх