на правах рекламы
11:56
+2 $ 57.51
67.89

Омского водителя из-за руля отправляли к приставам

от 16.02.17 в 15:37 версия для печати
Омского водителя из-за руля отправляли к приставам

Во время рейда выяснилось, что среди омских автовладельцев каждый четвертый – должник. Некоторых сразу отправляли к судебным приставам. 

Накануне судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по выявлению должников и взысканию с них неоплаченных сумм долга, в том числе по штрафам, наложенным за нарушения правил дорожного движения. Местами дислокации стали улица Гуртьева в районе остановки ПО «Иртыш», а также Тюкалинская развязка.

– В ходе рейда с помощью приложения «Мобильный розыск» ФССП России было проверено 196 водителей, выявлено пятьдесят должников. Одиннадцать из них на месте оплатили имевшуюся задолженность на общую сумму 17 тысяч рублей. Вручено 22 повестки на оплату задолженности через банковскую систему. Выставлено три требования явиться на прием к судебному приставу-исполнителю, за неисполнение данного требования предусматривается административное наказание согласно ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ, также был составлен один акт описи и ареста имущества должника в виде мобильного телефона, – сообщили в УФССП по Омской области.

Один из должников, 41-летний Евгений К., с июля 2016 года находится в розыске за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание ребенка. Его принудительно доставили в отдел судебных приставов, где в отношении него составили соответствующий протокол. Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции в ходе рейда были составлены и направлены в суды 12 материалов за неуплату административного штрафа в срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Интересно! Когда ГИБДД тормозит тебя, что они у тебя спрашивают? Есть ли у Вас долги перед"Родиной"?А как же правомочность остановки????
Pretorian гость 16.02.2017 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Интересно! А если тащат украденные вещи, тоже на правомочность смотреть?
водитель гость 16.02.2017 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Интересно! Когда ГИБДД тормозит тебя, что они у тебя спрашивают? Есть ли у Вас долги перед"Родиной"?А как же правомочность остановки???? Только тем, что ты вышел на улицу, ты уже ДОЛЖЕН своему государству
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх