на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
08:05
+19 $ 56.76
63.67

На окраине Омска нашли обезглавленное тело

от 16.02.17 в 13:35 версия для печати

omskinform.ru
Житель частного сектора так ненавидел своего соседа, что, убив его три месяца назад, обезглавил тело и спрятал его в надворных постройках.

Вчера, 15 февраля, в полицию позвонила 31-летняя омичка, которая сообщила, что в одной из комнат ее частного дома на улице 15-я Рабочая она нашла тело незнакомого мужчины без кистей рук. При осмотре места происшествия следователи нашли обезглавленное тело еще одного мужчины. Оно находилось в одной из надворных построек.

Сразу же стало понятно, что убийства совершил 38-летний сожитель женщины. Ранее он отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. В прошлом году он вышел из тюрьмы. Омич сознался в убийствах и рассказал, как все происходило.

16 ноября прошлого года мужчина убил 53-летнего соседа, которого недолюбливал. Его тело он спрятал в надворной постройке, закидав тряпками, старыми вещами и бытовым мусором.

А 19 января рядом с гаражами недалеко от своего дома он познакомился на улице с 35-летним мужчиной. Воспользовавшись тем, что его сожительница накануне уехала в другой регион, омич пригласил нового знакомого к себе домой выпить. Во время ссоры он нанес гостю несколько ножевых ранений, причинив травмы, несовместимые с жизнью, после чего отнес тело в неотапливаемое помещение в доме, где спрятал под вещами.

– Когда сожительница вернулась, подозреваемый запретил ей заходить в эту комнату, но через некоторое время любопытная женщина, когда сожителя не было дома, зашла в комнату, где под кучей вещей нашла тело, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Следствие будет добиваться, чтобы мужчину заключили под стражу. Кроме того, планируется проведение в отношении него психолого-психиатрической экспертизы по вопросу вменяемости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
15 Рабочая - это что окраина Омска?
21
15 Рабочая - это что окраина Омска? У нас весь Омск окраина, кроме Красного Пути, Ленина, да К.Маркса с пр. Жукова- их хотя бы чистят! К остальным не притрагиваются, значит всё окраина!!!
2
Отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.-отправьте Героя к депутатам ,там без разницы ,все как родня ,судим не судим , таких как он, пусть поят кормят ДЕПУТАТЫ!
баба Глаша гость 16.02.2017 20:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да у нас и центр окраина ! Живу в центре, на ул. Пушкина, тротуары не чистят вдоль домов, чтобы дорогу перейти, надо через бруствер из снега переползти, а на другой стороне попадешь на тротуар, если заползешь на такой же снежный бруствер. А по выходным и проезжая часть дороги не чистится, да зачем ее чистить, в выходные все должны дома сидеть, а не шастать на своих авто.............да, чего греха таить, дорога ул. Пушкина и по будням частенько не чистится, а чистят смешно, разгребут на обочины , а утром снег снова на дороге..................
0
Да у нас и центр окраина ! Живу в центре, на ул. Пушкина, тротуары не чистят вдоль домов, чтобы дорогу перейти, надо через бруствер из снега переползти, а на другой стороне попадешь на тротуар, если заползешь на такой же снежный бруствер. А по выходным и проезжая часть дороги не чистится, да зачем ее чистить, в выходные все должны дома сидеть, а не шастать на своих авто.............да, чего греха таить, дорога ул. Пушкина и по будням частенько не чистится, а чистят смешно, разгребут на обочины , а утром снег снова на дороге.................. Так это, Вы, думаете, что ул. Пушкина-центр! А власти думают иначе!
житель ул.Кирова гость 17.02.2017 12:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сами вы окраина!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх