на правах рекламы
17:55
+1 $ 57.94 +0.46
61.26 +0.8

Омичка провела ночь в сауне с двумя мужчинами и заявила об изнасиловании

от 16.02.17 в 12:47 версия для печати

Чтобы как-то объясниться перед мужем, девушка рассказала, что ночью в День святого Валентина в сауне ее изнасиловали двое мужчин. 

Довольно необычная история произошла с омичкой в День всех влюбленных. Вернувшись домой только под утро, 29-летняя девушка рассказала, что ее изнасиловали двое мужчин в бане-сауне. Муж сразу подал заявление об изнасиловании своей супруги.

Однако на деле все оказалось иначе. Задержав двух подозреваемых, правоохранители услышали совсем другую версию событий.

Оказалось, что якобы потерпевшая нигде не работает и злоупотребляет алкоголем. Никакого изнасилования на самом деле не было, и время в сауне она проводила 14 февраля вместе со своим 30-летним любовником и его 32-летним двоюродным братом, сообщает портал Om1. Весело проведя ночь, домой девушка вернулась «помятой». Она решила отвести от себя подозрения мужа и обвинила во всем других людей.

Теперь женщине грозит уголовное дело о доносе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
А сколько таких случаев, когда невиновных сажали.
Женщины, у вас хоть что нибудь от женского осталось? Ложь, пьянство, проституция, агрессия это вы называете "быть современной женщиной"?
Муж пусть с ней разводится и если есть дети, то пусть они у него останутся.
3
А сколько таких случаев, когда невиновных сажали. Женщины, у вас хоть что нибудь от женского осталось? Ложь, пьянство, проституция, агрессия это вы называете "быть современной женщиной"? Муж пусть с ней разводится и если есть дети, то пусть они у него останутся. Тети всякие нужны, тети всякие важны...
Кому-то стервы нравятся.
А щука в реке нужна для того, чтобы особо страждущие кобели при наличии детей сто раз подумали о последствиях.
Все остальное на совести каждой пьяной давалки.
-5
Тети всякие нужны, тети всякие важны... Кому-то стервы нравятся. А щука в реке нужна для того, чтобы особо страждущие кобели при наличии детей сто раз подумали о последствиях. Все остальное на совести каждой пьяной давалки. Причем тут стервы и подобного рода дамы? Странное у вас представление о значении этого слова))
Ника гость 16.02.2017 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Тети всякие нужны, тети всякие важны... Кому-то стервы нравятся. А щука в реке нужна для того, чтобы особо страждущие кобели при наличии детей сто раз подумали о последствиях. Все остальное на совести каждой пьяной давалки. Ну так пусть проституцию узаконивают, раз такие тёти нужны, а они нужны. А то так и будут с чужими жёнами спать. А так пришёл человек, заплатил за услугу и никаких тебе претензий, игры в любовь и никому потом ненужных деток или абортов.
6
Причем тут стервы и подобного рода дамы? Странное у вас представление о значении этого слова)) Мадам, не мне Вас жизни учить :):):) При том, что одного поля Ягодицы-то, однако :) Что стервы, что проститутки, что эмансипэ. Всех объединяет одно - живут исключительно для себя и преимущественно во лжи себе и окружающим. Причем в такой глубокой, что сами начинают в нее верить.
А потом удивляются, что-то не могут мужика нормального встретить :) Да потому что такой конь с я... никакому мужику не нужен :):):) У него сови есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх