на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
08:06
+9 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Варнавский рассказал, чем на самом деле недовольны женщины в Госдуме

от 16.02.17 в 12:54 версия для печати

omskinform.ru
Спикер Заксобрания Владимир Варнавский рассказал, почему некоторые «депутатки» не хотят работать и торопятся домой кормить мужей.

На сегодняшнем заседании Законодательного Собрания Омской области его спикер Владимир Варнавский довольно эмоционально (хотя, когда было по-другому?) отреагировал на доклад депутата Сергея Калинина, который предлагал от комитета принять внесение изменений в закон Омской области «О нормативных правовых актах».

Согласно изменениям, законопроекты, которые предлагает губернатор Омской области, необходимо направлять в головные комитеты. Владимир Варнавский попенял депутатам за излишнюю «бумажную деятельность».

 – Накануне Дмитрий Медведев встречался с членами Совета Федерации, речь шла в том числе о том, чтобы мы были более консервативны в принятии всевозможных поправок. Представьте, в Государственной Думе от прежнего созыва осталось почти 2,5 тысячи нормативных документов, которые необходимо будет рассматривать в каком-то порядке, с этим нелегко будет справиться, – заявил сегодня Варнавский.

Он обратился к омским депутатам с просьбой не спешить с законодательными инициативами и новыми нормативными актами, прежде чем выходить с ними на Заксобрании.

– В весеннюю сессию Государственной Думы включено всего 150 документов из 2,5 тысяч оставшихся, и то, которые задержались от президента, от правительства. Стахановцев в Госдуме нет, вагонетки таскать некому. Мы чувствовали, как некоторые депутатки завозмущались, что им мужиков кормить надо, а их заставляют работать очень долго, – заявил Варнавский.

Сергей Калинин пояснил, что от Омской области за два года в Государственную Думу было направлено всего два законопроекта, поэтому Омская область депутатов не сильно нагрузила. Варнавский отметил, что «мы более разумны».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Андрей14615 гость 16.02.2017 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Пора сменить такого спикера!!! А выбрать более достойного ,который хотел бы работать!!1
3
бессмысленная статья...ни о чем
2
Чего сетуете. Сами его в депутатом избираете с советских времен. Пора бы уже давно разглядеть сущность перевертыша от секретаря горкома КПСС до великого представителя ПАССЕ. Везде толку не было и нет.
1
Ничего не вижу, ничего не слышу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх