на правах рекламы
18:34
-5 $ 57.48
60.45

Омич, сбивший мать с тремя детьми, получил 3,3 года колонии

от 16.02.17 в 12:26 версия для печати

omskinform.ru
Женщина, которая в результате ДТП потеряла свою дочь, едва не избила гражданскую жену Аладдина Горчуева. Он заплатит 2,5 миллиона и 30 тысяч за судебные издержки.

Только что в Ленинском районном суде Омска вынесли приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего Аладдина Горчуева. Бывший военный был обвинен в совершении резонансного ДТП: в октябре 2016 года он сбил мать с тремя детьми на улице Светловской.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 11 октября 2016 года 53-летний бывший военный Горчуев ехал на собственном автомобиле «Ниссан-Тиида» по Светловской, полез за сигаретами и не увидел на проезжей части пешеходов – 33-летнюю женщину, 6-летнюю девочку, 3-летнего и годовалого мальчиков. В результате наезда девочка погибла на месте, ее мать и братья получили серьезные травмы. Водитель с места происшествия скрылся, но впоследствии явился в полицию и дал признательные показания. Гособвинение требует для Горчуева 3 года 4 месяца колонии общего режима, а также лишение водительских прав на 3 года. 

Суд согласился с доводами прокуратуры и приговорил Горчуева к 3 годам и 3 месяцам колонии общего режима. Кроме того, он лишен прав на 3 года и должен будет выплатить пострадавшей семье 2,5 млн рублей. Женщину, которая в результате ДТП потеряла свою дочь, приговор не устроил. Она едва не побила гражданскую жену Горчуева.

Что касается гособвинения, то, по словам представителя прокуратуры Егора Чуянова, приговор, возможно, будет обжалован. 

– Мы просили 3 года и 4 месяца. Суд дополнительно увидел ряд смягчающих обстоятельств и вынес приговор согласно внутренним убеждениям, – отметил Чуянов. – Мы будем изучать это решение, чтобы определиться, обжаловать его или нет.

Сам подсудимый заявил, что приговор ему понятен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Прокурор просил 3 года и 4 месяца, а суд вынес 3 года 3 месяца, и теперь они собираются изучать решение: обжаловать приговор или нет. А что это такая большая разница, один месяц, уже "погоды" по-моему не делает.
5
ЖУРНАЛЮГИ, У вас по АРИХМЕТИКЕ ВЕРОЯТНО "КОЛ" был... "3 года и 3 месяца" и " 3,3 года - это разные числа... Да и вообще года в " десятых долЯх" - это изобретение омских ПИСАК,,,
5
И что там смягчает, когда погиб маленький человек, не успевший пожить на белом свете.Как с этим близким жить. Вмонтировать ему гаду лет восемь хотя бы
2
Анекдот... Гособвинение не удовлетворено решением суда.... Они " просили" 3 года и ЧЕТЫРЕ месяца, а суд дал всего то лишь 3 года и ТРИ месяца....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх