на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:28
+16 $ 56.76
63.67

Горчуев на коленях попросил прощения за то, что сбил мать с тремя детьми

от 16.02.17 в 11:47 версия для печати

Перед приговором виновник резонансного ДТП на улице Светловской нашел в себе силы извиниться перед семьей, потерявшей 6-летнюю девочку.

Сегодня, 16 февраля, в Ленинском районном суде Омска проходит финальное заседание по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего военного 53-летнего Аладдина Горчуева, который в октябре 2016 года сбил мать с тремя детьми на улице Светловской. В результате наезда на пешеходов погибла 6-летняя девочка. Ее мать и один из братьев получили серьезные травмы.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 11 октября 2016 года 53-летний бывший военный Горчуев ехал на собственном автомобиле «Ниссан-Тиида» по Светловской, полез за сигаретами и не увидел на проезжей части пешеходов – 33-летнюю женщину, 6-летнюю девочку, 3-летнего и годовалого мальчиков. В результате наезда девочка погибла на месте, ее мать и братья получили серьезные травмы. Водитель с места происшествия скрылся, но впоследствии явился в полицию и дал признательные показания. Гособвинение требует для Горчуева 3 года 4 месяца колонии общего режима, а также лишение водительских прав на 3 года. 

Выступая в суде с последним словом, обвиняемый Горчуев наконец-то попросил прощения у семьи, которая из-за его действий потеряла ребенка.

– Я хотел бы попросить прощения перед пострадавшей стороной за этот трагический случай. В прошлый раз вы говорили, что я не хочу просить прощения. Но я это хочу сделать сегодня и встать на колени, как и обещал, – заявил Горчуев.

omskinform.ru

Горчуев на коленях просит прощения у пострадавшей семьи 

После этого он встал на колени перед семьей. Судья удалился в совещательную комнату. Приговор ожидается в ближайшее время.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Как они любят показуху! Ещё бы стихи почитал, для большего эффекта. А что мешало раньше, глядя в глаза просто по человечески и по мужски сделать это?
2
Вам всё не так. Не попросил- не человек, попросил - но поздно! А где прописано, по человеческим нормам, когда поздно, когда рано???? Не несите бред! Ужасная трагедия! Земля пухом девочке, здоровья маме и малышам! Подсудимый отсидит своё, положенное по закону.
2
А где был господин Горчуев 2 дня??? 11 октября он сбил, 13 октября явился в полицию... Где он отсиживался и для чего? Может для того, чтобы анализ показал, что он был не пьян??? Слишком мягкий приговор, слишком!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх