на правах рекламы
08:28
-11 $ 57.48
60.45

Омский подросток угрожает перерезать всех учителей в своей школе   [ВИДЕО]  

от 16.02.17 в 09:50 версия для печати

Школьник подробно рассказывает, как и кого будет резать за то, что его не допустили до экзаменов. Также он намерен совершить суицид.

В Сети появилось страшное видео с не менее страшными угрозами омского школьника. На записи подросток с ножом в руках угрожает перерезать всех учителей в своей школе. Причиной преступного замысла является то, что мальчика не допустили до экзаменов.

На видеозаписи школьник размахивает ножом и рассказывает, как и кого в школе он будет резать. После этого школьник намерен совершить суицид.

При этом его речь на 80 % состоит из нецензурной брани. По данным телеканала «Антенна 7», подросток, возможно, учится в 43-й гимназии, но ни подтвердить, ни опровергнуть это пока невозможно.

Хотелось бы, чтобы на поведение неадекватного подростка обратили внимание полицейские и родители мальчика. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Тут четыре варианта:
1. Пацанчика действительно довели в школе и у него "крыша потекла";
2. Парень от рождения малость контуженный на голову;
3. Воспитание оставляет желать лучшего;
4. Понтуется мальчик, как это сейчас принято у подростков. Пытается выделиться.
Все варианты с большим или меньшим успехом лечатся.
Первые два варианта - в "желтом доме".
Третий вариант - выпороть разок-другой. Выгнать из школы. Нечего таким в школе делать рядом с номральными детьми. Пущай с такими же дегенератами общается ан территории, обнесенной проволокой. Родителей - в угол на горох. Хотя, уже вряд ли поможет. Если дома папа "по-понятиям" разговаривает", то уже только изолировать от общества.
Четвертый вариант- порка, говорят, тоже помогает. Чтобы мозги из пятой точки перегнать в голову. Устроить публичный "позорный столб". Чтобы однокашники тыкали пальцем со словами, дескать, смотрите на недоделанного. Помогает осмыслить поведение. Правда, есть риск скатиться в вариант 1. Ну и так же из школы долой, под особый контроль и медиков, и пенетрационной системы.
6
Тут четыре варианта: 1. Пацанчика действительно довели в школе и у него "крыша потекла"; 2. Парень от рождения малость контуженный на голову; 3. Воспитание оставляет желать лучшего; 4. Понтуется мальчик, как это сейчас принято у подростков. Пытается выделиться. Все варианты с большим или меньшим успехом лечатся. Первые два варианта - в "желтом доме". Третий вариант - выпороть разок-другой. Выгнать из школы. Нечего таким в школе делать рядом с номральными детьми. Пущай с такими же дегенератами общается ан территории, обнесенной проволокой. Родителей - в угол на горох. Хотя, уже вряд ли поможет. Если дома папа "по-понятиям" разговаривает", то уже только изолировать от общества. Четвертый вариант- порка, говорят, тоже помогает. Чтобы мозги из пятой точки перегнать в голову. Устроить публичный "позорный столб". Чтобы однокашники тыкали пальцем со словами, дескать, смотрите на недоделанного. Помогает осмыслить поведение. Правда, есть риск скатиться в вариант 1. Ну и так же из школы долой, под особый контроль и медиков, и пенетрационной системы. А как же то, что сейчас ни как нельзя деток и пальчиком трогать? придумали всяких тупых законов, вот теперь и страдаем!! Раньше родители могли выпороть хорошенько, что бы мозги на место встали, да и в школе учителя могли, и подзатыльник дать, а у нас был учитель физики, так он таких не радиевых, за шкирку и лбом двери из класса открывали! И ни кто не жаловался, знали, что еще и от родителей получат, если те узнают! А теперь, не троньте деток, вот они что хотят, то и делают. Дальше будет еще хуже.
4
А как же то, что сейчас ни как нельзя деток и пальчиком трогать? придумали всяких тупых законов, вот теперь и страдаем!! Раньше родители могли выпороть хорошенько, что бы мозги на место встали, да и в школе учителя могли, и подзатыльник дать, а у нас был учитель физики, так он таких не радиевых, за шкирку и лбом двери из класса открывали! И ни кто не жаловался, знали, что еще и от родителей получат, если те узнают! А теперь, не троньте деток, вот они что хотят, то и делают. Дальше будет еще хуже. Ну надо понимать, что "выпороть" - это условно. Тут только Тараса Бульбу можно помянуть: "Я тебе породил..." далее по тексту. Но есть вероятность, что родители такие же отморозки или глубокие пофигисты.
Хотя лично я был бы только "за" введение в школе наказание розгами. Очень действенно.
Тут, надысь, прохожу мимо компании 11-13 летних оболтусов, мальчики и девочки. Человек 6. И слышу такой отборный мат, что у меня, 45-ти летнего мужика, у которого в подчинении полсотни работяг, уши в трубочку свернулись. Может, так теперь модно разговаривать, а я просто древний, как дерьмо мамонта?
Но я всегда идеализировал детей, глядя на свою маленькую дочку.
1
Оказался Вариант 3.
Мальчик заявил, что не думал о последствии своего поступка, который он назвал самым глупым в своей жизни.
При этом он сказал, что ничего подобного он совершать не собирался. Он, действительно, не защитил проект, являющийся допуском к экзамену, из-за чего и выплеснул эмоции.
Не думал сей нерадивый отрок о последствия.
Не думал, потому что нечем, не приучен, не способен.
Печалька.
5
Что тут сказать?! Как накинулись то на мальчонку в коментах, все ведь умные мы такие, все психологи, все САМЫЕ справедливые! :)
Да у нас скоро половина детей будет так выпендриваться. У нас же главное ЗНАНИЕ забить в башку! Кто их воспитывает?! Компьютеры и развлечения?! А может взрослые своим достойным примером учат, делая то же самое на дорогах и в подъездах?!
Вчера открыл новости - один застрелил себя, второй застрелил соседку у дома, третий стрелял в рабочих нанятых им же!
Есть хорошая русская поговорка: что посеешь, то и пожнешь! Вы послушайте, как общаются сами учителя и родители - хамье и высокомерие, метершина и наглость. Общество наше озверело, ничего не боится ни законов, ни пожилых, ни Бога! А дети - это плоды наши!
4
Что тут сказать?! Как накинулись то на мальчонку в коментах, все ведь умные мы такие, все психологи, все САМЫЕ справедливые! :) Да у нас скоро половина детей будет так выпендриваться. У нас же главное ЗНАНИЕ забить в башку! Кто их воспитывает?! Компьютеры и развлечения?! А может взрослые своим достойным примером учат, делая то же самое на дорогах и в подъездах?! Вчера открыл новости - один застрелил себя, второй застрелил соседку у дома, третий стрелял в рабочих нанятых им же! Есть хорошая русская поговорка: что посеешь, то и пожнешь! Вы послушайте, как общаются сами учителя и родители - хамье и высокомерие, метершина и наглость. Общество наше озверело, ничего не боится ни законов, ни пожилых, ни Бога! А дети - это плоды наши! Странник, персонально для Вас доп. инфа:
– Мальчик заявил, что не думал о последствии своего поступка, который он назвал самым глупым в своей жизни, – сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – При этом он сказал, что ничего подобного он совершать не собирался. Он, действительно, не защитил проект, являющийся допуском к экзамену, из-за чего и выплеснул эмоции.
Это называется несдержанность. а с учетом ножа и прочих составляющих - разнузданность, невоспитанность.
Не думал этот мальчик. Потому что не приучили. Родителей "на горох".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх