на правах рекламы
09:03
+2 $ 57.65
69.07

Винокуров в целом не против стать новым мэром Омска

от 15.02.17 в 16:47 версия для печати
Винокуров в целом не против стать новым мэром Омска

omskinform.ru
Как только Кремль согласует кандидатуру, глава Минприроды опубликует свою программу развития города. Он позитивно воспринял приглашение.

Глава Минприроды Александр Винокуров в целом не против участия в выборах мэра Омска. Об этом чиновник заявил журналистам после сегодняшнего заседания правительства.

Напомним, что несколько часов назад в ходе пресс-конференции губернатор озвучил имена трех претендентов, которые он будет рекомендовать на пост мэра Омска. Это глава Минприроды Александр Винокуров, руководитель Омского отделения Сбербанка России Игорь Меркулов и гендиректор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест. Последний в выборах участвовать отказался. А вот Александр Винокуров нет. Более того, у чиновника уже есть соображения по развитию города, которыми он поделится после того, как его кандидатуру согласуют.

– Пусть процедуры пройдут, тогда и поговорим, – отметил Винокуров.

На вопрос о том, как он воспринял предложение поучаствовать в выборах, Александр Винокуров ответил кратко, но емко.

– Очень остро. Очень позитивно, – сказал чиновник.

Действительно ли он готов поучаствовать в выборах, Александр Винокуров отвечать не стал. Далее он пояснил, из-за чего его могут снять с предвыборной гонки.

– Пусть пройдут процедуры. Может, меня отсеют за то, что у меня штрафы есть, – предположил Винокуров.

Снять с выборов мэра омского чиновника могут из-за наличия штрафов за превышение скорости. Они у министра есть.

– Вы водитель? – спросил чиновник у корреспондента РИА «Омск-информ».

Получив утвердительный ответ, глава Минприроды спросил, есть ли штрафы за превышение скорости. Здесь Александр Винокуров также получил положительный ответ.

- И у меня бывали. Так что вот так, – резюмировал министр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
На этой должности всегда будешь ( И в шапке дурак и без шапки дурак). Парня перемелют и выплюнут как Двораковского, хотя тот намного опытнее.
4
Значит Виктор Иванович предложил Винокурова, понятно. Денег надо только Омску больше выделять из областного бюджета, город то большой в Омской области.
2
то публично Винокурова "разносят", теперь в мэры пророчат...
они сами не понимают чего они хочут....
омич гость 15.02.2017 18:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
то публично Винокурова "разносят", теперь в мэры пророчат... они сами не понимают чего они хочут.... Кто "они сами"?
1
Назаров потребовал, чтобы чиновники уволили родственников. На что надеется Винокуров?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх