на правах рекламы
02:01
-6 $ 58.38 +0.41
61.54 +0.15

Омич схватился за ружье, узнав, что у него серьезное заболевание

от 15.02.17 в 15:39 версия для печати

Мужчина прошел обследование в одной из клиник города и решил, что у него опасная инфекция. Взяв охотничье ружье, омич застрелился.

Вечером 14 февраля на окраине Омска обнаружили тело молодого мужчины с огнестрельным ранением. Рядом находилось охотничье ружье. По данному факту сейчас проводится проверка Следственного комитета.

Как пояснили в ведомстве, омич покончил жизнь самоубийством. Незадолго до этого он прошел обследование в медучреждении и узнал, что у него выявлено серьезное заболевание. Мужчина отправился в безлюдное место и застрелился из охотничьего ружья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
он решил что заболевание? или узнал? это слегка разные понятия
7
А потом раз и ошиблись с результатом.
1
ага... в нефтяниках есть поликлиника одна.. вот бабульки сдали анализы (это было пару лет назад) на сифилис... и результат пришел положительный! и не у одной! потом выяснилось что с реактивами проблема была.... тогда посмеялись и все ... а тут правда кто знает.. может тоже ошибочка в анализах... а человека уже нет
3
Жаль человека, жить да жить...
0
Денег на лечение нет! Что делать ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх