на правах рекламы
04:41
-3 $ 57.48
60.45

Омич 44 года хранил наган времен Великой Отечественной войны   [ФОТО]  

от 15.02.17 в 15:28 версия для печати

О том, что в квартире пенсионера хранится оружие, сообщили очевидцы. Сам задержанный рассказал, что нашел наган в Тарском районе.

Сотрудникам Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области поступила информация о том, что у 66-летнего омича может незаконно храниться оружие. Полицейскими была установлена личность подозреваемого, а также свидетели, подтвердившие полученную информацию.

– В результате спланированной операции мужчина был задержан сотрудниками УУР в собственном гараже, где и был обнаружен револьвер системы «Наган» времен Великой Отечественной войны. Со слов задержанного, якобы в 1973 году, при разборе дома в Тарском районе, им был найден револьвер в кобуре, – сообщили в полиции.

В настоящее время экспертом-криминалистом проводится баллистическое исследование оружия на предмет его исправности для производства выстрелов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если решение будет принято положительное, то незадачливому омичу может грозить 4 года тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
В результате спланированной операции мужчина был задержан сотрудниками УУР в собственном гараже, где и был обнаружен револьвер.
Самим то не смешно планировали операцию по захвату старого деда, да он скорей всего бухал с кем то в гараже похвалился раритетом, а собутыльники его и вломили.
2
Просто чтоб выстрелить нужны патроны Патрон пролежавший более года не факт что выстрелит Да патронов на него давно нет уже лет как 70 да и сам наган давно причислен к музейным раритетам типа шаблям и мушкетам Просто людям в мундирах нужно оправдать свое сущесвование Получат премии Зарплаты Выслуга Ну как же поймали целый нага Он как побежит как выстрелит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх