на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:08
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Горст прокомментировала трех кандидатов на пост мэра Омска

от 15.02.17 в 13:38 версия для печати

omskinform.ru
Спикер горсовета назвала кандидатов от губернатора достойнейшими людьми на пост главы города. Они могут решить все накопившиеся проблемы.

Спикер горсовета Галина Горст узнала от журналистов имена трех претендентов на пост мэра Омска. Их на сегодняшней пресс-конференции озвучил губернатор Виктор Назаров.

Напомним, это руководитель омского отделения Сбербанка Игорь Меркулов, гендиректор «ОмскВодоканала» Сергей Шелест и глава Минприроды Омской области Александр Винокуров. Их кандидатуры сначала должна утвердить конкурсная комиссия, а затем за кандидатов проголосуют депутаты горсовета. Галина Горст считает каждого из «людей губернатора» достойнейшими кандидатами на столь ответственный пост.

– Мы знаем, что есть и другие кандидатуры – от политических партий. Они все достойные люди. В городе должен быть грамотный управленец, хозяйственник, менеджер. У него должна быть подобрана нормальная действующая команда. Давать оценки заранее я не берусь, конкурс все покажет – кто достоин поста мэра, – сказала Горст.

В свою очередь, депутат Василий Мамонтов назвал кандидатов от губернатора «людьми достойными, но не публичными». Он также не стал давать оценок каждому из них.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Вот кого надо поменять. Она не спикер, а председатель. НЕ выпендривайтесь, пожалуйста, господа журналисты. Пощадите русский язык!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх