на правах рекламы
10:59
+3 $ 57.65
69.07

Омичи считают, что таксисты не имеют права мазать пассажиров зеленкой

от 15.02.17 в 07:47 версия для печати
Омичи считают, что таксисты не имеют права мазать пассажиров зеленкой

omskinform.ru
Подавляющее большинство омичей считают, что таксисты не имеют никакого морального права унижать пассажиров, даже если они не заплатили за проезд.

Омичи устроили онлайн-голосование в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» по поводу того, имеют ли право таксисты унижать пассажиров, которые специально не хотят платить за проезд.

Два дня назад город потрясла история, когда таксисты специально вымазали одного из пассажиров зеленкой за то, что он не хотел платить за проезд. Позже СМИ сообщили о том, что пострадавший находится в больнице с переломом челюсти. То есть таксисты не только его вымазали зеленкой, но и избили.

В паблике «ЧП в Омске» в опросе приняли участие 1 045 человек. Подавляющее большинство участников опроса (68 %) считают, что таксисты не имеют никакого морального права наказывать бессовестных пассажиров. Еще 24 % высказались за то, что таксистам нужно наказывать таких пассажиров «по понятиям». Около 8 % омичей затруднились с ответом.

Добавим, что подобные унижения и тем более побои являются уголовно наказуемым преступлением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
сломали человеку челюсть в 2х местах!!! Найти и судить.
12
Такси - это услуга, за которую надо платить. Но такая же услуга и предоставление водо-электроснабжения, газа и пр. И если не заплатил, что же - челюсти ломать, морды бить и зелёнкой раскрашивать?! Тогда бы полгорода ходили с зелёными в синяках лицами, а менее счастливая часть лечилась бы в челюстно-лицевой хирургии.Таксисты - дебилы, да и втроём на одного...
10
Так, пойду канистру зеленки куплю, спецом поеду с частником, в конце маршрута спрошу лицензию на право предоставления услуг таксомотора, если не будет, попрошу в приказном порядке принять ванну из зеленки.)))
-7
попробуй герой
путеец гость 15.02.2017 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так, пойду канистру зеленки куплю, спецом поеду с частником, в конце маршрута спрошу лицензию на право предоставления услуг таксомотора, если не будет, попрошу в приказном порядке принять ванну из зеленки.))) Я на тебя посмотрел бы как ты кукарекал бы диванный рембо когда вместе со своей зеленкой встрелился бы с таким дядей как я который за 18 лет работы в такси и не только(смотри имя) ни разу "физику" не вызывал за то не один десяток раз одбивал своих коллег а бывало и клиентов от кидал, наркоманов и прочего омского генофода, в то время как такие как ты стояли и смотрели как трое отморозков за 50руб. Избивают пенсионера таксиста или как запоздавшуюся девчушку мордуют на остановке один за другим останавливающийся авто предлогая ей "прокатится" а ты береш снимаяс с линии везеш ее домой к папке и мамке всю в слезах от стреса. Ты наверное провожаеш девушек и женщин до дверей квартиры мимо толпы обдолбанных омичей, И наконец ты наверное кормиш семью того паренька которого год назад в порт артуре убили, а таких пареньков сотни и тысячи покалеченных!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх