на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
04:42
+15 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

«Авангард» в овертайме выиграл у «Югры»

от 14.02.17 в 22:33 версия для печати

Омская команда по ходу матча ни секунды не лидировала в счете, однако в дополнительное время одержала победу, благодаря броску Антона Бурдасова.

«Авангард» начал последнюю выездную серию регулярного чемпионата матчем с ханты-мансийской «Югрой». Эта игра, по сути, ничего не значила для обеих команд. «Авангард» давным-давно обеспечил себе второе место в конференции «Восток», а «Югра» при любом раскладе не вышла бы в плей-офф. Тем не менее матч получился боевым.

Уже в самом начале встречи нападающий хозяев Константин Панов открыл счет. «Авангард» старался отыграться весь первый период, и на последней его минуте Йонас Анелев забросил шайбу в пустой угол ворот «Югры».

Второй период проходил по схожему сценарию. Сначала хозяева площадки вышли вперед, а затем после броска Владимира Соботки шайба попала под перекладину, но встреча продолжилась. Только в игровой паузе судьи посмотрели повтор и гол засчитали.

В третьем периоде, несмотря на моменты и удаления, счет не изменился. А в овертайме «Авангард» заработал большинство и блестяще разыграл его. Решающий бросок нанес Антон Бурдасов.

Таким образом, «Авангард» победил в овертайме со счетом 3:2 и, набрав два очка, отправляется в Екатеринбург, где послезавтра встретится с «Автомобилистом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
как же мы с более сильными клубами будем играть.....складывается чувство, что нынешний состав команды уже не способен существенно усилить игру...
0
Будет великим подвигом,если ава выйдет во второй круг,после чего начнутся поиски виновного.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх