на правах рекламы
08:28
-11 $ 57.48
60.45

Коломиец наградил лучших журналистов Омской области   [ФОТО]  

от 14.02.17 в 15:59 версия для печати

Новый глава омской полиции подвел итоги конкурса имени генерал-майора Ивана Алексеева, который проводится в регионе более 20 лет.

Сегодня, 14 февраля, новый начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец встретился с членами общественного совета и журналистами.

Коломиец подчеркнул, что от качества работы по освещению деятельности полиции зависит не только оценка ведомства людьми, но и эффективность профилактической работы. 

Также начальник омской полиции наградил победителей конкурса имени генерал-майора Ивана Алексеева, проводимого с 1993 года среди журналистов, освещающих вопросы правоохранительной тематики. В этом году на рассмотрение конкурсной комиссии, в состав которой вошли члены Общественного совета при УМВД России по Омской области, были представлены материалы от 16 СМИ.

Поздравляя победителей и лауреатов конкурса, Леонид Коломиец отметил, что подобные мероприятия способствуют развитию продуктивного диалога между органами правопорядка и обществом. 

Победителями и лауреатами конкурса стали обозреватель газеты «Четверг» Ирина Краевская, корреспондент газеты «Аргументы и факты в Омске» Марина Кнутарева, шеф-редактор программы «Вести-Омск» ГТРК «Иртыш» Светлана Аксенова, корреспондент газеты «Вперед» Анна Фомина (Знаменский район), главный редактор газеты «Правда севера» Ольга Узлова (Тевризский район), обозреватель газеты «Таврические новости» Юлия Лещинская (Таврический район), шеф-редактор радиостанции «Маяк в Омске» Михаил Кузин, корреспондент ГТРК «Омск» Елена Смирнова, редактор газеты «Криминал-экспресс» Евгений Шашков, журналист сетевого издания «ОмскПресс» Татьяна Пульная, редакция радиостанции «Милицейская волна в Омске» в лице директора Юрия Козловского, обозреватель газеты «Омская правда» Алексей Сафронов,  корреспондент ИА «Новый Омск» Аскер Абишев, корреспондент издания «Комсомольская правда» в Омске» Ксения Угланова.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Омской области Александр Ремизов заявил, что важно выстраивать взаимодействие со всеми видами СМИ, так как каждое из них имеет свою целевую аудиторию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Я ПОД СТОЛОМ УМОРА,ИНТЕРЕСНО НАГРАДИЛ ТЕХ КТО СКАЗКИ СОЧИНЯЕТ ИЛИ ПРАВДУ В ГЛАЗА ГОВОРИТ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх