на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
04:46
+15 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

«Титан» и «Полиом» заплатили в бюджет 4 миллиарда налогов

от 14.02.17 в 14:32 версия для печати

Львиная доля выплат крупных омских предприятий ушла в Москву. В кризис «Полиому» и «Титану» удалось удвоить налоговые отчисления.

Омские компании «Титан» и «Полиом» в 2016 году удвоили налоговые отчисления. По итогам отчетного периода сумма выплат компаний в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составила более 4 млрд рублей.

В федеральный бюджет из этой суммы было перечислено почти 2,5 млрд рублей. Остальные налоги остались в Омске.

Также в пресс-службе ГК «Титан» сообщили, что «Полиом» и «Титан» вошли в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Омской области в федеральный и региональный бюджеты (4-е и 5-е место).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
О чём я и говорил,Омск превратили в колонию а на рабочих деньги закалачивают,колонизатор Москва.Львиная доля налогов уходит конечно в Москву и Питер потому что под девизом "реорганизаций","оптимизаций" Москва попросту захватила все предприятия.Даже ОНПЗ принадлежащий Питеру обслуживают не Омские.а дочерние,подрядные,субподрядные махинаторы из других городов процентов 80 Москвы,тоже самое на ТГК,взять любую ТЭЦ допустим там как и на ОНПЗ Само тэц принадлежит одному,а обслуживание тэц проводят компании подрядчиков.Таких предприятий тьма в Омске,все деньги уходят мимо Омска.Вроде юы и грех жаловаться,платят и ладно,так они же (москвичи)стали экономить на рабочих.Получается что мы кормим ддядей каких то.
0
И все же главный акцент в заголовке следовало сделать другой - "Львиная доля налогов ушла в Москву".
0
Опять все налоги в Москву!!!!
2
Потом маскали с барского плеча отстегнут обратно парочку миллионов, так что все ОК. Там в маськвабадах, все таки, метро нужно строить, ПЯТЫЙ аэропорт, очередную кольцевую дорогу и мыть все дороги и заборы с шампунем.
0
А зарплата на предприятии не увеличивалась более двух лет, нету денег говорят ))) .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх