на правах рекламы
18:25
+9 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Кожухов недоумевает, почему УГАДН не выписывает нелегалам 300-тысячные штрафы

от 14.02.17 в 14:05 версия для печати
Кожухов недоумевает, почему УГАДН не выписывает нелегалам 300-тысячные штрафы

Александра Горбунова
В департаменте транспорта нет информации, сколько нелегальных перевозчиков, работающих на закрытых маршрутах, получили штраф в размере в размере 300 тысяч рублей.

В департаменте транспорта омской мэрии высказали пожелание, чтобы УГАДН (автонадзор) активнее боролся с нелегальными перевозчиками. В департаменте пока нет информации о количестве бизнесменов, которые получили максимальный, 300-тысячный штраф, за незаконную перевозку пассажиров на закрытых маршрутах. Именно УГАДН выписывает эти штрафы согласно ФЗ № 220.

Напомним, что в прошлом году угрозу 300-тысячного штрафа чиновники называли основной мерой воздействия, которая поможет в борьбе с маршрутчиками-нелегалами. Оказалось, что пока этот вид наказания работает очень плохо.

– Хотелось бы, чтобы УГАДН какие-то более жесткие меры предпринимало. Неоднократные нарушения выявляются, а о результатах, я имею в виду штрафы, ничего не слышно. Мы такой информацией не обладаем. Материалов много. За 2 часа проверки выявили 10 незаконных автобусов, – сообщил РИА «Омск-информ» заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов.

По словам чиновника, примерно по 10 маршрутам из 25 закрытых продолжают ездить автобусы. И если УГАДН и дальше не будет выписывать 300-тысячные штрафы, то борьба с нелегальными маршрутками превратится в борьбу с ветряными мельницами. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Он недоумевает! Да все очень просто! Козлов отпущения находят ввиде 5 тыс штрафа собственнику-водителю маршрутки, а Лицензиаты у нас как ДЕПУТАТЫ ОНИ НЕПРКОСНОВЕННЫ!!!!
Вот совсем недавно поймали на 385 маршруте так называемого нелегала, водиле дали 5 тыс, а госпоже Захаровой не дали <...>, а она давала на машину свои путевки и свое разрешение: " Ездите потихоньку о проверках я буду вам сообщать заранее", а за маршрут берет гадина по - полной и остается в стороне! Хоть сейчас езжайте и проверяйте у нее полно нелегальных машин и у других также.
Вы боретесь господин Кожухов не с тем кем нужно вот и весь ответ!
Господа Лицензиаты не потопляемы, потому как вы все незаинтересованны в их потопляемости, они всем вам же и несут!
А вот докажите людям обратное делами, а не возмущениями!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!!!
ВЫ БОРЕТЕСЬ НЕ С ТЕМИ С КЕМ НУЖНО!!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ НИКОГДА ЭТО НЕ ЧИТАЕТЕ!!!!!!!
1
А как с лицензиатами бороться, если их формально вообще нет?
Ни в одном законе не прописано, что они вообще могут быть!
омич гость 14.02.2017 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Он недоумевает! Да все очень просто! Козлов отпущения находят ввиде 5 тыс штрафа собственнику-водителю маршрутки, а Лицензиаты у нас как ДЕПУТАТЫ ОНИ НЕПРКОСНОВЕННЫ!!!! Вот совсем недавно поймали на 385 маршруте так называемого нелегала, водиле дали 5 тыс, а госпоже Захаровой не дали <...>, а она давала на машину свои путевки и свое разрешение: " Ездите потихоньку о проверках я буду вам сообщать заранее", а за маршрут берет гадина по - полной и остается в стороне! Хоть сейчас езжайте и проверяйте у нее полно нелегальных машин и у других также. Вы боретесь господин Кожухов не с тем кем нужно вот и весь ответ! Господа Лицензиаты не потопляемы, потому как вы все незаинтересованны в их потопляемости, они всем вам же и несут! А вот докажите людям обратное делами, а не возмущениями! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!!! ВЫ БОРЕТЕСЬ НЕ С ТЕМИ С КЕМ НУЖНО!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НИКОГДА ЭТО НЕ ЧИТАЕТЕ!!!!!!! А при чем тут Кожухов?? Деп транс не имеет право штрафовать нелегалов. Право это имеет УГАДН. А вот почему УГАДН не штрафует на большие штрафы, это вопрос к ним.
Гость гость 14.02.2017 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А как с лицензиатами бороться, если их формально вообще нет? Ни в одном законе не прописано, что они вообще могут быть! А на конкурс выставляется кто? Я что ли? Формально главное нет! Как это нет! Все есть! Набирают машины в аренду якобы и выставляются на конкурс! Пусть купят 30 новых автобусов как Автосила и работают, а то нахаляву деньги рубят не имея за душой ничего, кроме бумажки ввиде Лицензии за 5 тыс на 5 лет и вся морковь!
Страховками на пассажиров махинациями занимаются , по 40 раз переписывают с одной машины на другую, а денежки опять же по карманам, за маршрут берем, а налоги фиг вам мои дорогие!
А теперь еще лучше придумали, вообще никакой отвествености, Теперь таже госпожа Захарова требует с мужиков чтобы вставали на налоговый учет как ИП и платили сами налоги, а скажите на фига нужна она и другие Лицензиаты, содержать их ? Когда руководство возмется за этих халявщиков?
2
Он недоумевает! Да все очень просто! Козлов отпущения находят ввиде 5 тыс штрафа собственнику-водителю маршрутки, а Лицензиаты у нас как ДЕПУТАТЫ ОНИ НЕПРКОСНОВЕННЫ!!!! Вот совсем недавно поймали на 385 маршруте так называемого нелегала, водиле дали 5 тыс, а госпоже Захаровой не дали <...>, а она давала на машину свои путевки и свое разрешение: " Ездите потихоньку о проверках я буду вам сообщать заранее", а за маршрут берет гадина по - полной и остается в стороне! Хоть сейчас езжайте и проверяйте у нее полно нелегальных машин и у других также. Вы боретесь господин Кожухов не с тем кем нужно вот и весь ответ! Господа Лицензиаты не потопляемы, потому как вы все незаинтересованны в их потопляемости, они всем вам же и несут! А вот докажите людям обратное делами, а не возмущениями! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!!! ВЫ БОРЕТЕСЬ НЕ С ТЕМИ С КЕМ НУЖНО!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НИКОГДА ЭТО НЕ ЧИТАЕТЕ!!!!!!! Гость, у тебя вместо мозга кость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх