на правах рекламы
12:03
+2 $ 57.51
67.89

В мэрии уверяют, что активно чистят от снега даже остановки

от 14.02.17 в 11:07 версия для печати
В мэрии уверяют, что активно чистят от снега даже остановки

От снега и наледи очищены уже 137 из 1 863 пешеходных переходов, а также 72 остановки из более чем 1000. Чиновники боятся паводка.

Омские коммунальщики активно чистят от снега не только улицы, но и остановки. По крайней мере, так заявляют в мэрии.

На обслуживании БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», которым руководит Владимир Казимиров, находится 1 017 остановок. За минувшие сутки от снега и наледи очищены 72 остановки. Кроме того, приведены в порядок 137 из 1 863 пешеходных переходов, являющихся зонами ответственности предприятия. Работы велись на улицах Труда, Демьяна Бедного, Панфилова, 3-й Молодежной, Березовой, 7-й Северной, 21-й Амурской, 10 лет Октября и ряде других.

– В каждом округе для выполнения этих работ созданы по 4 специальные мобильные бригады, – пояснил директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров. – В Центральном округе, учитывая специфику его расположения, трудятся 5 таких бригад. Им предстоит максимально очистить от снега и наледи объекты улично-дорожной сети. В условиях нынешней щедрой на осадки зимы и в преддверии паводка это одна из приоритетных задач.

Также рабочие УДХБ выполняют работы по подготовке к празднику 23 февраля на территориях парка Победы, у памятников Георгию Жукову, Дмитрию Карбышеву, воинских захоронений на Старо-Северном мемориальном кладбище и других. Большое внимание уделяется дорогам, подъездам, подходам к местам, где 23 февраля пройдут массовые торжественные мероприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Остановки??? Какие остановки???
2
Когда уже вывезут целую полосу снега на Л.Чайкиной?! С начала зимы как заняли полосу для движения собранным сугробом, так до сих пор и лежит!
Да........... гость 14.02.2017 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласен! На Лизе Чайкиной , даже, количество аврий резко выросло! ГИБДД-..........АУ........АУ.................Неубранный снег-тому причина!!!
0
Очищено всего 7 процентов от общего количества объектов. Это много?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх