на правах рекламы
11:52
+2 $ 57.51
67.89

Сразу 20 тысяч омичей в начале года начали искать работу

от 14.02.17 в 09:25 версия для печати
Сразу 20 тысяч омичей в начале года начали искать работу

www.domohazyajki.com
С начала 2017 года на рынок труда в Омске вышло 19 300 соискателей. Всего по отношению к прошлому году рост базы резюме составил 11 %.

По данным сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, в начале года омичи начали активно искать работу. По данным портала, на рынок труда в Омске вышло 19 300 соискателей. Всего по отношению к прошлому году рост базы составил 11 %. Самыми активными соискателями начала года стали представители сфер: «Рабочий персонал» (+54 %), «Спорт, фитнес, салоны красоты» (+52 %) и «Домашний персонал» (+46 %).

– Высокая активность соискателей может быть вызвана несколькими факторами. С одной стороны, очень многие решают начать новую жизнь с нового года, с другой – часть соискателей, которые откладывали поиск работы до лучших времен, решают посмотреть на рынок труда, какие появились для них предложения. Часто такие просмотры оборачиваются найденной новой работой, – пояснила руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук.

Пик активности соискателей ожидается в марте. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
встали с колен
4
Скажите просто - Омский рынок труда "просел" на 11%, в сопоставимых значениях выросла безработица. А то все вокруг, да около
0
Мамка заставила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх