на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:33
+15 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Контрабандисты хотели вывезти из Омской области почти 100 кг икры   [ФОТО]  

от 14.02.17 в 06:46 версия для печати

Икру лососевых пород хотели вывезти за пределы России в багажнике легковушки. Но пограничники и Россельхознадзор сработали четко.

В минувшее воскресенье, 12 февраля, из Омской области в Казахстан нелегально хотели вывезти 92 килограмма икры лососевых пород. Соответствующая информация поступила в Россельхознадзор от сотрудников Пограничного Управления ФСБ России по Омской области. На посту контроля «Исилькуль» был задержан автомобиль, в багажнике которого в пластиковых контейнерах и перевозилась икра.

Владелец груза не представил ветеринарных документов, необходимых для перемещения икры из России в Казахстан.

 – Икра была задержана, запрещена для вывоза через государственную границу и размещена для хранения без права использования под контроль госветслужбы Омской области, – сообщили в региональном Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что владелец икры привлечен к ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Баклажанной что ли!? Что у нас еще есть...
1
Отжали у мужика икорку для себя, у нас вообщето евразес единое таможенное и торговое пространство, внутри союза по идеи свободно должны перемещатся товары услуги рабочая сила итд., Когда вообще этот беспредел с псевдограницей закончится, охраняйте внешние границы союза а не разделяйте братские народы устраивая беспредел!
Да........... гость 14.02.2017 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Путеец! Идите дороги делайте! Если не знает что такое ЕВРАЗЭС!, то не лезьте куда не просят! Есть такой товар который подпадает под лицензирование или прохождение таможенного! оформления при пересечении! государственной границы РФ ( есть ещё таможенная граница-вашей евразееес!)Вот эту то "псевдограницу" и охраняет пограничная служба!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх