на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:52
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Назарова шантажирует беглый общественник Селиванов

от 13.02.17 в 21:57 версия для печати
Он требовал регулярно перечислять ему деньги, в противном случае угрожал опубликовать в СМИ материалы, порочащие омского губернатора.
 
Правительство Омской области выступило с заявлением о шантаже губернатора Виктора Назарова. Главе региона угрожает общественник Сергей Селиванов, покинувший Омскую область и проживающий сейчас на Украине.
 

Виктор Назаров

youtube.com

Сергей Селиванов

Как пояснили в правительстве, в конце января Селиванов вступил в переписку с пресс-секретарем губернатора Юлией Соколенко, используя социальную сеть «ВКонтакте». Кроме того, у него состоялся телефонный разговор с должностным лицом правительства Омской области. В ходе общения Селиванов стал высказывать угрозы в адрес губернатора Назарова.

– В частности, Селиванов С.Ю. потребовал регулярно перечислять ему денежные средства в обмен на публикации в зарубежных СМИ материалов, в которых в позитивном ключе будут освещаться различные сферы жизнедеятельности Омской области, – говорится в сообщении облправительства.
В противном случае Селиванов угрожал разместить в зарубежных СМИ якобы имеющиеся у него данные, порочащие работу правительства Омской области, которые, по его мнению, негативно повлияют на социально-политическую обстановку в регионе и дискредитируют губернатора перед высшими должностными лицами Российской Федерации.
 
Виктор Назаров обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении Сергея Селиванова к уголовной ответственности.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ничего нового этот беглый щантажист сказать не сможет. Все грязные делишки членов правительства нашей области известны и видны всем, а толку. Видимо центр устраивает такая ситуация на перефирии.
3
Когда официальное лицо так реагирует на подобные вещи, то явно хочет предупредить негативные события. Ждем публикаций с доказательствами от общественика...
1
Когда официальное лицо так реагирует на подобные вещи, то явно хочет предупредить негативные события. Ждем публикаций с доказательствами от общественика... Вот зашла тоже самое написать. Действуют на опережение, видимо
2
На него уже завели несколько уголовных дел еще несколько лет назад , когда он воровал миллионами И не чего
1
Эка удивил, да в зарубежных СМИ, сказки томами печатают, кто заметит статью о сибирском Омске ))). Какая то неадекватная затея. А по заголовку читается, как будто ему перечисляли деньги, но не регулярно )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх