на правах рекламы
00:20
+13 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

«А что делать будем? Будем в болоте сидеть?»

от 13.02.17 в 17:18 версия для печати
«А что делать будем? Будем в болоте сидеть?»

omskinform.ru
Вице-губернатор Компанейщиков заявил, что не позавидовал бы никому, кто оказался на месте мэра Двораковского, который все же смог удержать город.

В областном правительстве готовятся ответить на очень важный вопрос: что дальше будет с городом? Кандидат в мэры, который сможет предложить эффективную концепцию развития Омска, ответит на эти вопросы и возглавит город.

По крайней мере, так считает вице-губернатор Владимир Компанейщиков, курирующий внутреннюю политику региона. Он считает, что вопрос не в том, кто станет мэром, а в том, каким будет этот мэр. Ведь можно 5 лет просидеть на этом посту и ничего не сделать. По мнению Компанейщикова, действующий градоначальник Вячеслав Двораковский смог хотя бы удержать ситуацию.

– Нам нужен мэр, чтобы был, или мы хотим, чтобы Омск стал городом с развивающейся экономикой, с улучшающейся городской средой, с созданием точек роста? На самом деле ключевой вопрос: а что делать будем? Будем в болоте сидеть? Не воспринимайте это как критику действующего мэра. Я бы не позавидовал никому, кто бы оказался на месте Вячеслава Викторовича Двораковского. Он смог удержать город. В жизни так: либо ты развиваешься, либо деградируешь. Третьего не дано. Важно, чтобы мы в переменах не потеряли управляемость городом и то, что сложилось, – отметил вице-губернатор.

Добавим, что свой пост Вячеслав Двораковский покинет через 5 месяцев. Его кресло займет человек, выбранный специальной комиссией, в состав которой войдут представители губернатора (6 человек), депутаты Омского горсовета (4 человека) и почетные граждане города (2 человека). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Смог удержать город...Как содержательно,только не понятно!За что удержать,как удержать?Кто куда убегал или вырывался?Можетдержать то и не надо было,а?Пусть бы рвался ввысь,вверх да куда угодно!А то удержали на месте!Или ищут оправдания для будущего своего мэра,типа там очень тяжело,но вы удерживайтесь!☺
2
Денег надо Омску больше выделять из областного бюджета, город то большой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх