на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:08
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

В Омске будут судить мать, которая избивала свою дочь-гимнастку

от 13.02.17 в 13:00 версия для печати

omskinform.ru
Женщина искала любой повод, чтобы избить свою 8-летнюю дочь. Теперь она может лишиться и прав на своего ребенка, и свободы. Дело ушло в суд.

Омичка пойдет под суд за избиение своей 8-летней дочери. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы поселка Ростовка, обвиняемой в «неисполнении или ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем».

По мнению следствия, обвиняемая жестоко обращалась с 8-летней дочерью-гимнасткой, избивая ее по малозначительным поводам. Так, в ноябре обвиняемая дважды избила девочку скакалкой, причинив кровоподтеки, за то, что дочь без разрешения забрала конфеты у одноклассниц, а также получила четверку по математике.

– Согласно заключению психолого-педагогической экспертизы, проведенной в ходе следствия, со стороны матери имеются признаки жестокого обращения с ребенком, выразившиеся в грубом обращении с несовершеннолетней, вербальной и физической агрессии, нанесении физических травм, психологическом насилии в форме унижения достоинства и подавления личности. В результате таких методов воспитания девочка испытывала стресс, – сообщили в СКР.

В ходе следствия обвиняемая раскаялась в содеянном. После возбуждения уголовного дела ребенок стал проживать с дедушкой. Вскоре рассмотрение уголовного дела начнется в Омском районном суде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Ну, а что за кражу конфет, мать должна была по голове погладить, сегодня это были конфеты, а завтра уже мог быть телефон например, а потом недалеко и до колонии, пресекать подобное нужно.
-1
Ну, а что за кражу конфет, мать должна была по голове погладить, сегодня это были конфеты, а завтра уже мог быть телефон например, а потом недалеко и до колонии, пресекать подобное нужно. она своему ребенку конфет не давала. а девочка хотела кушать, а не медали для мамы получать за успехи в гимнастике.
1
Ну, а что за кражу конфет, мать должна была по голове погладить, сегодня это были конфеты, а завтра уже мог быть телефон например, а потом недалеко и до колонии, пресекать подобное нужно. Конфеты от ребёнка прятать - последнее дело. Сейчас не совок, не надо впрок закупаться - пошёл и купил в любое время.
2
ЧЕМ РЫЧАТЬ КРИЧАТЬ ,ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ ГОЛОВЫ НАЧИНАЮЩИХ ГИМНАСТОК ,И НЕ ТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫДРАННЫХ ВОЛОС У БЕДНЫХ ДЕТЕЙ!
1
ну а ребенку, естественно, лучше жить с дедушкой..(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх