на правах рекламы
04:22
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

У КПРФ в Омске рейтинг выше, чем у «ЕР» – политолог

от 13.02.17 в 11:29 версия для печати
У КПРФ в Омске рейтинг выше, чем у «ЕР» – политолог

На выборах в горсовет партия власти и ее вечный оппонент вместе могут набрать 70 %. Однако победителя сейчас назвать не берется никто.

Большой политический сезон в Омске постепенно начинает набирать обороты. Сегодня журналистам был представлен рейтинг политических партий в преддверии выборов в Омский городской совет.

На первом месте сейчас идет КПРФ – 35 % (потенциал 40 %), следом «Единая Россия» – 32 % (потенциал 40 %), далее следуют ЛДПР (13 %) и «Справедливая Россия» (10 %). Именно коммунисты и партия власти станут основными соперниками на сентябрьских выборах, считают авторы рейтинга.  

– «Единая Россия» и КПРФ вместе наберут 70 %. Но пока непонятно, кто больше, – говорит политолог Сергей Старовойтов. – Явка будет меньше 30 %.

По его мнению, для «единороссов» будет важно не количество мест в горсовете, а процент поддержки партии. КПРФ же ставит задачу удержать имеющийся процент и победить как можно на большем количестве округов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Знаете,не буду сильно вникать в нюансы,но дела Единой России у нас люди не видят!!!!не только я:у меняспрашивают, а мне ответить нечего....посмотришь телевидение:развиваются области, что-то строится,праздники и вообще тенденцииразвития.....у нас-грязь,сугробы...новые производства не помню....и все бы было быобыденно,но руководство области и города -члены Единой России!!!почему партия не спрашивает за дела?про КПРФ скажу...будут реальные рычаги власти и бюджет (Губернатор)...тогда можно с них спросить...Единая Россия слишком долго у власти без результатов
1
Меньше телевизор смотрите. В других регионах (за исключением пяти привилегированных как Казань или нефтяных как Тюмень) ситуация не лучше, а то и хуже, чем в Омске.
4
Меньше телевизор смотрите. В других регионах (за исключением пяти привилегированных как Казань или нефтяных как Тюмень) ситуация не лучше, а то и хуже, чем в Омске. А при чем телевизор то тут? люди не сидят на месте....они лучше телевизора знают ситуацию в России и Омске? надеюсь с Якутией или Камчаткой сравнивать не будете? а в остальном спорьте...
1
Знаете,не буду сильно вникать в нюансы,но дела Единой России у нас люди не видят!!!!не только я:у меняспрашивают, а мне ответить нечего....посмотришь телевидение:развиваются области, что-то строится,праздники и вообще тенденцииразвития.....у нас-грязь,сугробы...новые производства не помню....и все бы было быобыденно,но руководство области и города -члены Единой России!!!почему партия не спрашивает за дела?про КПРФ скажу...будут реальные рычаги власти и бюджет (Губернатор)...тогда можно с них спросить...Единая Россия слишком долго у власти без результатов Партия не спрашивает за дела,потому что там такие же ворюги бизнесмены,"рука руку моет".партия закрывает глаза на то что делают главы городов потому что задача глав,обеспечить постоянный поток денег в Москву и Питер не только из Омска,но и других городов.Обеспечишь поток,значит вскоре ты займёшь место москвичей.перед тем как поехать в москву назначат последователь и не говорите мне про бред о выборах,всё решается и подделывается в Центризбиркоме
10
Все руководители области и города - Единая Россия!!!!!!!!!!!пора отвечать!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх