на правах рекламы
18:39
-5 $ 57.48
60.45

Омич не заплатил за такси, и водители заставили его умыться зеленкой   [ВИДЕО]  

от 12.02.17 в 18:32 версия для печати

Таксисты возят с собой зеленку, чтобы наказать бессовестных пассажиров. Сегодня один из таких умывался на камеру и извинялся за проступок.

Очередной омич, не заплативший за такси, сегодня умывался зеленкой. По неподтвержденным пока данным, мужчина со своим другом «накатал» на 1000 рублей, но не расплатился. Его друг сумел убежать, а вот сам «герой» стал объектом унижения со стороны водителей. Они на камеру заставили его умыться зеленкой, а затем извиниться за свой бессовестный поступок.

omskinform.ru

На видео хорошо видно, как сильно потрепанный мужчина открывает пузырек, который ему дали таксисты и по непонятной причине нюхает зеленку. Затем водители заставляют его вымазать в зеленке лицо и извиниться на камеру за то, что он не расплатился. В завершении таксисты заставили омича вымазать зеленкой уши, назвали его Шрэком и отправили восвояси. Видео можно посмотреть здесь, по причине наличия нецензурной брани публиковать его в СМИ категорически нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
а что с таксистами делать когда они обманывают пассажиров, сразу стрелять?
Существует Закон и его надо соблюдать, нравится вам это или нет, посмотрев как поступают таксисты когда их обманывают, можно сделать вывод, что и с таксистами надо поступать аналогично когда обманывают они, но их всегда больше, чем пассажиров, и что делать с ними?
Надеюсь, что по видео прокуратура и следователи найдут пассажира и таксистов и даст их действиям правовую оценку, как по неуплате услуг такси, законности работы такси, так и по насилию в отношении пассажира т.к. без соблюдения Закона всеми начинается беспредел
3
а что с таксистами делать когда они обманывают пассажиров, сразу стрелять? Существует Закон и его надо соблюдать, нравится вам это или нет, посмотрев как поступают таксисты когда их обманывают, можно сделать вывод, что и с таксистами надо поступать аналогично когда обманывают они, но их всегда больше, чем пассажиров, и что делать с ними? Надеюсь, что по видео прокуратура и следователи найдут пассажира и таксистов и даст их действиям правовую оценку, как по неуплате услуг такси, законности работы такси, так и по насилию в отношении пассажира т.к. без соблюдения Закона всеми начинается беспредел В соседнем Казахстане на днях произошел похожий случай. Пострадала девушка, не заплатившая за проезд, таксист заставил ее умыться зеленкой. Так вот, возбудили против него дело по статье "Хулиганство". Ни в коей мере не оправдываю безденежных пассажиров, но глумиться над человеком и выкладывать видеозапись в интернет - это произвол.
22
Из видео следует, что деньги были у второго, который сбежал. Зачем же так издеваться над этим? Может и правда таксистов тогда можно мочей обливать если у них например сдачи не будет?
17
Просто-конченые ,нашли того кто слабее))) Жаль,что им мужик по крепче не попался...
12
Учился в Олтуге, когда приезжала абитура с Чукотки, у таксистов было доблестью провезти незнающих город, неопытных студентов через два моста и обратно привезти в Авиагородок. Это прям герои были, ради этого и работали, выкатывали сумму как до Новосиба. А как их обманули так сразу самоуправство, поганая профессия. А может люди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх